我的奇思妙想多功能书包作文400字
我是一个多功能书包,下面是我的名片:
名字:多功能书包,又名宠物书包。
形状:可以变成任何动物。
颜色:随意改变。
功能:宠物,当主人的电子宠物,干家务、按摩……
有点听不懂吧?那就听我慢慢说。
我的头顶上有一小块触摸屏,只要主人摸它,我就知道主人要干什么了,主人要存放东西时,我就会从嘴巴里吐出一个小匣子,这时,主人只要把手伸到里面,想要的东西就会出现。要放东西时,也一样,只不过是不见了,东西去哪儿了呢?原来,它在异次元空间里呢!
来看看我的第二个功能吧!在主人没事时,我可以充当主人的电子宠物,可以放音乐,和主要一起玩,给主人讲笑话,还可以变出一块液晶屏,和主人一起看电视……
我还能帮主人做家务,可别小看我,我可以在一秒内把一块四平方米的地擦得闪闪发光!
不管主人是大人还是小孩,总有累的时候,这时,我可以变成按摩器,给主人按摩,同时,散发出主人最爱的香味,可以减除疲劳,还可以矫正形体。
你喜欢我吗?在不远的将来,你一定会拥有我的!