我的奇思妙想多功能书包作文400字
人们一定需要一个有很多很多功能的书包,因为这个书包无所不能。
这个书包与普通书包外形一模一样,可内部却藏着许多的秘密。它的两侧长着一对飞行器,那飞行器的力量足够送到千里之外,书包上的按钮许许多多,让人眼花缭乱,每个按钮都有它的功能。书包的下面有四个轮子,就像一辆行驶的小汽车。
当然外形越复杂,功能也就越多。那两个可爱的飞行器,只需你按动黄色的钮它就会像鸟儿的翅膀一样展开,再按就会收拢起来,打开了飞行器的书包你一背上就可以飞到天空之中,感受自由飞翔的感觉,想象自己是一只快乐的鸟欢快的翱翔,从特别的方向观看独特的美景。这个书包就如同魔术师的魔法帽,里面的东西只要是你需要的应有尽有,如果你到了学校才发现作业本落在家里忘带了,那么这个时候你只需要长按红色按钮,对它说出你的需要,然后再等待五秒,这时你需要的东西就会出现在书包里;如果你在家吃完饭不想帮妈妈洗碗,那你需要按下蓝色按钮对它说出你的要求,它就会服从指令乖乖的去做事。这个多功能书包如同是一个机器人,帮你做任何的事情,当然也不能一味的让它帮你,自己也要养成好的生活习惯,自己的事情自己做。对了,千万记得每晚都要帮它充满电哦!
这个多功能书包可以让人们的生活变得更加方便,快捷,我真喜欢它呀!