每天我都要背着沉重的书包上学,我时不时的在想。如果有一种多功能"书包"那该多好啊!多功能"书包"就像手提电脑那么大,那么薄。
打开书包首先看到是一排键盘,它的屏幕就像笔记本电脑的屏幕那么大。在离屏幕不远的位置有一排按钮,用它可以调出语文、数学、英语和我们所学的所有科目。老师的手里也有一台多功能"书包",老师的"书包"可以控制同学们"书包"的屏幕,让屏幕出现统一"版面"。
让同学们一边听课一边还不影响记笔记。下课了,我们可以快快乐乐的在"书包"上开心的玩一场。假如你会问:万一有人上课玩不听课怎么办?不用担心,老师在上课时可以把游戏功能封锁,这样就不会有人在上课时分心了。那么,有人在上课时不听讲没有学到东西怎么办?这样也不用担心,老师可以用"书包"把上课时所讲的保存下来。然后再发给那些因生病没来上学和课堂上没有听明白的同学。也可以留着期中、期末作为复习用,这样老师也就轻松了许多。我相信,随着科技的发展,多功能"书包"不是梦。让我们为了早日实现这个梦而好好学习!