我的奇思妙想多功能书包作文400字
假如我是世界有名的环球超现代书包公司的设计师,我回设计出一款新颖、独特、多功能的书包。
我设计是这样的:形状和一般的书包一样,款式可以随你的喜欢变化,只要你按一下背带上的粉色按钮,书包的款式就会变成你想要的款式,颜色也可以随你的喜好变化,书包的右下角有一个按钮。这个按钮是用来变化书包的颜色的,让你背着这样的书包的时候,万人的眼光都注视在你的书包上。
打开书包,看书包的左上角,上面有一个红色按钮和绿色按钮。红色按钮是用来帮你整理书本的,当你的书包乱得一团糟的时候,按一下红色的按钮,系统会帮你整理好书包,这样你的心情当然也会更好啦!绿色按钮的作用很神奇,只要你按一下绿色的按钮,系统就会连接你的大脑,找到你所需要的书和本子。
当你遇到难题是,急得抓耳挠腮,这时只要你按一下书包右下角的蓝色按钮,这时会出现一个话筒,你只要说出你遇到的难题的题目,多功能书包就会自动拿出有关的书,让你自己去解决,这样就不会惯成依赖性。
如果是下雨,你有忘记带雨伞了,这时你不用急,我早在书包的最底下设计了一把可以隐蔽的伞,这把雨伞可以为你遮风挡雨。
这个多功能书包并不贵,只要80元,如果一次购买5个以上还可以有八折优惠价。购买地点在环球路1号。
多功能书包可以为你的孩子解开所有的难题,帮你减少对孩子的担心。
快来购买吧!多功能书包是世界上最完美的书包。