我的奇思妙想多功能书包作文400字
我有一个书包,粉红色的外形上印着我最喜欢的独角兽图案,我非常喜欢它。可是每天上学,书包里装满了学习用品,背起来可沉了,压的我有时候喘不上气来,走路时间长了,还会腰酸背痛。我决定要发明一种多功能书包来帮我解决这个问题。
我想象的这个书包既实用,又轻巧、方便。它还可以看穿你的心思。如果你热的不行了,背上的书包就会给你吹风,把你的汗迅速吹干;如果你冷了,它就会释放出热量,让你感觉到温暖;如果你看不到光亮,它就会为你照亮前方的道路。
我想象的书包还可以减轻重量,同学们上学都要背着很重的书包,有时候累的喘不过气来,肩膀还磨的很痛。而它只需要按一下白色按钮,就会悬浮在半空中,像一个乒乓球的重量。如果你要迟到了,那么你不用着急跑去学校,而是按一下光速按钮,书包会带着你一阵风似的冲向学校,一点儿也不累,而且不用担心上学迟到啦!
我想象的书包还有一个奇特的功能哟!假如你想畅游天空的话,那么请按下飞翔按钮,就会从书包两侧伸出一对巨大而有力的翅膀,就像鸟儿一样在天空中自由飞翔。
怎么样?你喜欢我想象的书包吗?如果你想快点和这书包见面,就要好好学习,我相信有朝一日,它会被制造出来的。