我的奇思妙想多功能书包作文400字
我长大特想发明一种书包,而且是多功能的,具体怎么样由我来给你介绍一下吧!
它是一个非常漂亮的书包,两边还长有一对天使的翅膀,上面还有几个按扭,是它的功能键,分别是红色、黄色、蓝色按钮。
我们一般的书包都是双肩背包,有时候书包非常沉,肩膀会很疼,只要按下红色键,书包就会变小,课本也会随着变小,然后装进口袋里,这样就会很轻松的去上学。
多功能书包能装下很多东西,相当于可以变成一个旅行箱,只要按下黄色建,一个完美的旅行箱就会出现在你眼前,想装多少东西都可以。
当你生病的时候,你还在病床上躺着,就会落下一两天的功课,你只需要按蓝色的键,书包就会飞到学校,录下老师上课的过程,并带回你的作业,这样你就会跟别人一起进步。
这就是多功能书包,神奇吧,我一定好好学习,实现愿望。