我的奇思妙想多功能书包作文400字
每天上学都要背沉重的书包,就像背大石头一样。而且我们出去玩的时候,虽然想装更多的东西,但是因为怕太重,所以很苦恼。所以我发誓要发明一款多功能书包,不仅可以装学习用品,而且在我们出去玩的时候,还有意想不到的功能。
上学的时候,只要按下收缩键,包就会自动收缩。你可以把它放在口袋里,这样就容易多了。到了学校,只要按下放大键,书包就会恢复原状。在海边玩耍的时候,如果你想在海里游泳,只要你按下更换按钮,你的书包就会立刻变成一艘快艇,带你在大海的怀抱中自由飞翔;如果不小心被海水弄湿了衣服,没关系,只要按下烘干按钮,书包就会立刻变成全自动烘干机,短时间内就可以把衣服烘干;如果你想去太空旅行,你的书包会变成一艘宇宙飞船,带你在广阔的太空中自由翱翔。如果你走在一条人迹罕至的路上,只要按下加速键,你就能像火箭一样快速前进,遇到障碍物时,你就会迅速避开。
嗯,我设计的书包还不错。虽然这是我的幻想,但它会实现,会在我手中诞生,你相信吗?你等着瞧吧!