我的奇思妙想多功能书包作文400字
在一个阳光明媚、万里无云的日子里,我带着会走路的书包来到学校,这是我昨天晚上新研究的多功能书包。
急救功能
走着走着,我在楼梯上看见了一位女同学,她的脚出血了,脱了一大块皮,疼得她哇哇大叫,我看了不忍心,叫书包给她用酒精清洗伤口,并用绷带绑上,那位受伤的女同学小心翼翼的说:“我不用酒精清洗伤口,那样会很疼的。”书包笑着说:“放心吧,我保证酒精碰到你不会疼,只是有点儿痒。”女同学忐忑不安的说:“那好吧。”书包给好清洗伤口时,因为有点痒,所以把她逗乐了,还请书包给她绑上绷带。
提醒功能
眼看我就要迟到了,书包提醒功能的警铃响了,刷的一下带着我飞进教室,还帮我收作业,把作业抱在讲台上。上课了,老师还没来,同学们在教室里疯疯打打,一下撞到我的书包,它火冒三丈,隐形着飞到他们耳边发出鬼的叫声,吓得他们都不敢疯打了,老师来了觉得很奇怪———它像智能机器人一样每时每刻都在提醒我要认真学习。
做简单的早餐
在下第四节课时,我饿了,书包马上变成一个小型厨房,里面有很多做饭的工具,它能在课间的十分钟内,用四分钟的时间为我烤出一块热呼呼、香喷喷的面包让我在六分钟时间享用,真是舒服极了。
多功能的书包用处真多,要想它有更多的功能,我们就得要多多开动我们的脑筋,让它的功能更完善,为同学们服务。