我的奇思妙想多功能书包作文400字
在2020年里,我已经成了红遍全地球的发明家。今天是值得贺喜的日子,因为我研制出了“多功能书包”。
电视台知道后,我马上就被记者围住了:“发明家,请您告诉我‘多功能书包’的设计原理吧!”我本想拒绝,可其他记者也说这句话。无奈,我只好说出设计原理:“‘多功能书包’是为上小学的孩子设计的。我想:现在孩子们的书包普遍都很沉,我看着都心疼......(以下省略N个理由)因此我发名了‘多功能书包’。在书包的右上方,有一个非常隐蔽的‘课程显示屏’,它可以显示小学一至六年级的全部课程。在这个书包底下有一个‘物品准备盒’,如果课本、笔、本子没带的话,它会自动准备。说到这里,有人肯定会问了:‘这么多的东西,不但没减负,反而增负了啊!’呵呵,不用担心,我在书包内部装了‘迷你轻巧机’,书包会很快变轻的哦。”
在这几天里,我收到许多礼物,那些全部是孩子们送给我的。
后记(现实):要是以后真是这样就好了。不过我会努力的。