Hi,大家在上学时,书包是不是重得拎不动?在外玩耍时,是不是会找不到路?在想打电话时,是不是口袋里没有一个联系工具?
根据以上本人的亲身经历,我想发明一款书包,解决你的一切问题。下面,请您听听我对它的详细介绍。
它的形状可随意改变,材质也可以改变。大小、颜色可以由主人自己的喜好来变换。
不管放多少东西,当你拎起它时总是轻飘飘的,这样同学们拎书包时就不会太吃力了。
它的容量超级超级大,外层、左侧,右侧、内层下……你们可别瞧不起这几个地方,它们可有大用处哦!内层下可以放许多东西。比如一些小方本,手帐素材等等。当然啦,如果你不想去食堂吃饭,可以把一个饭盒放在下面。右侧是可以放水杯,日常用品,左侧是可以放一些小零钱,女生的一些发夹和珍贵物品的地方,因为它们属于主人的私人物品,一旦有小偷触碰,它们就会立刻报告给主人,告诉主人有小偷。外层里装了手机、平板……这些东西也是私人物品,非主人其他人无法打开,但有一个规定,就是在上课的时候主人是不可以拿了。
在迷路时,你不用急,对着书包说一声:“给我指路。”你的书包就会浮到半空中引导你向前走。我们还有一个非常好的设计,就是家长可以通过手机来看孩子在哪?因为书包上面别着一个美丽的徽章,实际上是一个GPS定位机。(但是必须要经过孩子的同意哟!)
好啦,本次介绍结束,再见!如果某一天,你看见许多人都拎着这种书包,你可千万别奇怪!