说到神仙是一个快乐的日子,我在婆婆家就是这样一个的快乐日子,是非常快活的。
在暑假时,我随妈妈回家,一回到婆婆家就拿着躺椅先睡一觉。
妈妈正好买了40寸的液晶电视,就躺在躺椅上吃了睡,睡了吃,但也不快乐,因为家里面要盖房子,弄得地上脏,也吵,根本不能睡。
我看着着急,就爬上屋脊上一起帮忙。
我根本不会弄,但是我的叔叔还很有耐心的教我。登上屋顶的感觉是多么的美妙啊!
站在屋顶上,底下的东西仿佛尽收眼底,一切看得都非常清楚。
在叔叔的指导下,我成功的盖好了我的第一次砖,当我把第一次砖放上去时,盖好时,心里感觉多么的奇妙,并大声喊我会盖房了,但我知道这一块砖是不可能盖好房子的,所以我也加油起来。
但妈妈这时来了,我好害怕妈妈会把我臭骂一顿,但妈妈却说,小心一点。于是我盖了一天房子,感觉好累。
这件事让我明白了这是很累的,所以要好好学习。