那天,我还清楚的记得,我是多么的开心。
那天晚上,好像是满天星辰,又好像是月黑风高。我怀着揣测的心情,一句“在啊”打破了你我的宁静。聊着聊着就聊到了感情。彼此之间的相互默契,就像4399上的双人小游戏。
沉默呵!沉默呵!我即在沉默中爆发,也在沉默中灭亡。。。一切尽在无言中,逝者如斯夫。
在宿舍熄灯之后的夜晚,思绪亦如章鱼触须般烦乱,且长满了吸盘,占据了我的大脑。宇宙有黑洞,生命有尽头,感情有得失。风追随着水,水回归于水。无尽的感慨尽在这缠绵的夜晚。
盛一勺水,浇灌感情的记忆,忽然发现有那么多的不舍和不甘。
由于种种原因,我和父亲回到了老家。我也上了本不属我的学校。就这样我平平淡淡的过了一年。虽结识要好的朋友,但再也不像以前那样敞开心扉,无话不谈。暑假,我历尽非人的磨难,在我对父母的再三乞求下。终于,我又回到了这里。约了几个要好的朋友,到头来发现,大家早已熟悉环境,我便不宜再有太多联系。
天空下起了小雨,雨滴追打着忙碌的人们。在这喧闹的城市,能有多少人被记起。殊不知多年以后,再次想起,已经变成那伤心往事辩证的最好唯一。
梦想是要有信心的。我所想的,我所说的,或许只是无稽之谈。但是你的一句我相信,再次改变了我对自己的专心不一。我多次幻想与你见面,与你谈话,只是你不在我的身边。假如给我一次机会,如果我们彼此之间没有距离,不只结局是否会有转机。晚自习下后,想到的不是早早睡觉,而是四处借手机,拨通那写在手心那熟悉的再也不能忘记的手机号码。站在门外,哆嗦着听着你的声音,我心里是多么的开心。
看着天花板上的斑纹,不知怎么就拼凑出你的眼睛。可我只能回忆,只有过去才有你。那天我尽然没有一点伤心,或许你只存在我的记忆里。感动不是感情,这两个不同的字,确隐藏着巨大的陷阱。
或许我只适合单飞,用篮球来熔化那单飞的无奈。无谓了这青春,不能拒绝。我还记得第二天早上再次向你确定,是的,感谢你的答应。给你看的被偷走的那五年,真的,最后我变成了那五年。我也只能无奈,爱恨都由你操控。虽不曾与你有心与心的交接,但我肯定,你慌张的回应,是为了让我不再伤心。
别人做错了可以恳求,我只能默默地等待,期待你回来,我一直在。
一位爷爷骑了一辆三轮车,奶奶在后面用脚帮他蹬着,虽然这样会用更多的力气,这就是爱。外面下起了小雨,奶奶含在门口,朝刚出门的爷爷叫了一句“回来拿雨衣”。爷爷应和了一句,便又走了,这就是爱。