小学四年级作文掰手腕
“加油,加油……”嘿!这是从哪里来的?原来,张成作文课上举行了一场有趣的掰手腕比赛。
首先,我和雷比赛。结果因为实力大赢了比赛。接下来是熊逸对阵郑。两个人都是很强的球员,都有很强的肌肉。比赛开始了,双方球员都全力以赴,毫不示弱,双方势均力敌。你看熊逸,他用尽吃奶的力气,血脉喷张,大汗淋漓,整个脸都红了。睁大眼睛,咬住牙,似乎要吃掉对手。
比赛进入白热化阶段,郑的手被使劲往下压,熊逸的手也快要被压下去了,但熊逸还是咬牙坚持着。啊,你看,熊逸的手背离桌子越来越近了,三厘米,两厘米,一厘米。我们都以为熊逸要输了。突然,我看到熊逸突然把手举了起来,郑猝不及防,输掉了比赛。原来熊逸耍了一个花招,利用了对手放松警惕。突然,他卷土重来,赢得了比赛。
掰手腕不仅比力量好,而且比方法好。即使对方比自己强,也有可能输。这是手腕摔跤的技巧,你一定要记住!