初一再见了初一作文
又是一年悲伤的毕业季,而我也将离开这个漂亮而又美丽的宏中,也将要离开神疾的闪电班,也将离开陪伴我两年的同学和老师,内心有太多的不舍。
我记得熊校长跟我说过一句话;“认识你们不知道是我的荣幸还是你们的幸运。”是他改变了我幼稚的想法,是他在我混乱时帮助我调整了心态。我也还记得这学期开学第一天时,廖主任跟我说过;“要珍惜那些批评和骂过你的人,因为他们是在帮助你,他们不愿意看着你变坏,所以你不能讨厌他们,应该感谢他们。”
还记得折学期篮球赛前几天,我们班与七班的一场友谊赛,因为前几天的训练,导致我们基本受伤,跑不动,所以那场比赛没打完就提前结束了,班主任走过来说道:“你们打的就是垃圾!”这句话差点让我们球队的人起内讧。从那次以后,我们每场球赛沉着。冷静,因为前面时我们总是觉得很紧张,所以我们很感谢老师的批评,让我们学会沉着。冷静。
我也记得初一时,我曾想过离开这个班,是刘级长的一席话打消了我的念头。期末时,他跟我们班的同学说:“有些人即将要离开了,希望你们能记住他们,因为我们是个有情有义的集体,不要闹矛盾,应该珍惜这最后的时光。”最后是这份难以割舍的情感让我决定留下了。
这学期我真的要离开了,我要回家考高中。我感觉日子过得比飞还快,心里也一天比一天着急,因为离我离开的日子越来越近了,我心里真是说不出的难受。因为我知道一旦离开了,也许就再也见不到我亲爱的同学们,我的兄弟们了。我们将在7月8号11点40分放下手中的笔,告别我的宏伟生活,告别我的好朋友,好室友。呜呼!无法形容!
我怀念球场上热血奋战,怀念上课时的专心认真,我还怀念大课间的顽强拼搏……
对于美丽的宏中和神疾的闪电班,我很难说再见。