初一再见了初一作文
回首昨日,往事历历在目,虽然记忆可以倒流,但那些并肩作战的身影却再也回不去了。曾经那些嬉皮笑脸的模样也只能化作成一滴滴眼泪,老师的教诲定格在毕业那天,尘封为永远的回忆……
最可悲的是,时光却从未停下它匆匆的脚步!
春风曾拂起你的短发,你笑意亦浓,我们曾牵着手一起迎接最爱的体育课,而如今,热闹的操场上,不再有你挥洒汗水的身影,也不再有你像阳光一样温暖的笑容。我的好朋友,你可曾记得,我们约定好了,永远不说再见,永远都不分开!
夏蝉曾袭扰您的窗台,您向教室快步走来,顿时,教室里变得鸦雀无声,大家都很怕您,说您的眼神足以杀死一百只老虎。但是,您却极其负责,为了我们的成绩能稳步提升,您总是牺牲自己的课余时间,给我们耐心地“加餐”。曾经我们是那么地渴望能早点逃脱您的“魔爪”,而现在,我却好想问您一声:可不可以别说再见?
秋叶随风飘舞,教室里乱成一团,写作业的仍在埋头书写,讲话的叽叽喳喳讲个不停,还有唱歌的、玩游戏的,这一切都是那么的熟悉,我曾经怨恨过这种嘈杂,而如今,我却害怕这死一般的寂静。我多希望我们的友谊似茶,越泡越浓;我多希望,我们的友谊像糖,越吃越甜;我多希望我们友谊的小船,不要说翻就翻,不要说散就散。
冬雪埋藏不了记忆,十年后,校园是否如故?也许时间会带走那课桌上的灰尘,但却抹不去那朗朗的读书声;也许时间会改变我们的容颜,但却无法改变我们那一颗颗真挚的心;也许时间会将我们送上青春的列车,但我仍祈祷在下一站,能再遇见你——我亲爱的朋友、老师、同学、还有校园!
风起落叶似缠绵的蝶,细雨落思念如夏荷般悄悄绽放。在这个火热的六月里,还未分开就期待再次牵手,还未说再见,就期待再次与你相见……