初一再见了初一作文
初次见你的那个角落,如果不是 有一个蓝球,和一张你的脸,那就一定荒芜。
再次见你的那个拐角,如果不是有一场恰意的小雨,和一身你的衣袖,那就一定寂寞。
多年以后的这个晚上,如果不是有一片月光,和一句来不及说的“爱你”就不会这样,这样狠狠地责怪自己,呵呵…爱与不爱,我都不复存在,只要你还记得我,记得这年夏天,那花因你而开,
那年花开,我想它像火一样的开放,火一样的人开放,为你绽开,为你而落…
各不相关的秋江之季
一道残阳水中折,不要无视了,就让零落的落花顺着这江中之水飘零而去吧!这世上拦也拦不住,挽也不挽不回的不是很多么,比如,我的爱恋,你的容颜了。
我以为,我可以一直的这样随着一波江水飘荡下去,臆想这是爱河的深渊,就着黑暗的暮光遮蔽着,我们秘密的空间,臆想这是,夏日的初始,秋日的人私情,冬夜的缠绵,暖春的暧昧……余生的相依相慰,卷起,,落了一地的枫叶,然而,我们却再不可日日私交,时时卷念着那一句今夜我还没有说的晚安;再不能默默无语,一晃一悠就到天涯之角,蝶谷之底…
那年花开,你就像一朵饱含欲绽的小话,与夏日的烈日相吸,扑朔迷离的感觉,如此强烈,我,左右奔突而来,我上下求索而来,一见你,便觉释然了!
那年花开,我来迟,错过途中与你相遇的地方,以便我们糊弄了对方;
那年花开,我来迟,,错过夜晚与你重逢的地方,以便我们错认了对方,
那年花开,我来迟,错过此生陪你拱手一生的时光,以便我们恋错了对方。缘起即灭,缘生已空,今夜,我今夜写下,真情的语录, 你看,当年那颗开花的树,终于繁华褪尽,结成一树累累默然,我跳出了秋江水外,住进了冬眠的港湾,那些开着的,谢了的花朵,我们都不会看到,因为我已不是那年为你花开的女孩…
再见,青春,
再见,如隔之秋,烟雨中人…