初一再见了初一作文
亲爱的母校!在六年的岁月里,我变得更加懂事,变得更加成熟,变得更加有礼貌。这六年里,我在您的怀抱中幸福地成长,收获了快乐,收获了知识,收获了世上最珍贵的友情。我就像一只小袋鼠,在母校的“口袋”中长大。母校,您给了我识友的机会,给了我学习的机会,给了我比赛的机会。我的荣誉,就是您的骄傲。如今,我要去另外一个学校,学习更多的知识,认识更多的人。母校,我舍不得您,六年了,我已经习惯了这里的一切,熟识了这里的一切。母校,再见了,我会牢牢记住您的。
再见了——
敬爱的老师!您是那么的慈祥,那么的亲切,那么的平易近人。也许您只教过我一年,但您的恩情却是我一生也报答不了的。您就像一场春雨,滋润了我们,而自己却无声无息地消失在这个世界上。老师,六年的小学生活,不仅让我开拓视野,还让我增长了知识。老师,是你们,让我从淘气变得懂事,从幼稚变得成熟,从无知变得博学。“一日为师,终身为父”,老师,在这六年中,您滋润着我,在这六年中,您教导我做人的道理。老师,再见了,祝您青春常驻,让我把最真诚的祝福送给您吧!
再见了——
亲爱的同学!我们在一起度过了六年,一起玩耍了六年,一起学习了六年。我们一起笑,一起哭,一起努力着,为着六(4)班的明天,我们努力拼搏。我们就像花丛中的花朵,竞相开放。我们在同一个学校,同一个年段,同一个教室学习、生活。运动会,我们为运动员加油,打气,甚至陪同跑;我们一起努力排演节目,参加文艺比赛,为我们共同的荣誉努力。可是,六年的小学生活,毕竟已经过去了,迎接我们的是初中生活,希望我们能再次相遇,再次成为一个集体,再次为班级拼搏。
再见了!同学们,再见了,老师们,再见了,我敬爱的母校!