我最爱吃的水果作文
我喜欢很多水果,如:黄澄澄的梨,晶莹剔透的葡萄,红的诱人的苹果,弯弯的香蕉,和金黄的芒果等······但我最喜欢的是那诱人的苹果。
苹果,我想大家都吃过吧,它是圆形的,就像小姑娘的脸一样,又圆又红。苹果的种类也有很多,如:红彤彤的水晶富士,黄黄的大金帅,真是让人垂涎欲滴。苹果中含有丰富的维生素,多吃是对身体有好处的。
苹果树在春天发芽,开出白色的小花。满树的小白花老远望去像是冬天里雪花盖在了上面,漂亮极了,不几天花落了,果实长出来了,刚开始像黄豆般大小,青绿色的小苹果,一撮一撮的,真可爱。慢慢的,慢慢的它长大了,有的像碗口般大小,吃起来甜甜的,酸酸的让人越吃越爱吃。如果每天吃一个苹果,你一定会健健康康。
记得有一次,我在奶奶家,爸爸买来一大箱苹果,是水晶红富士的,我知道它的味道美极了,是脆甜的,打开箱子,一股香甜的味道扑面而来。当时我差一点流出口水来,我急忙拿出几个去洗,看着水中红红的大苹果,我禁不住张开嘴狠狠的咬了一口,“哇”好甜呀!
现在我几乎每天吃一个苹果,所以现在我几乎不会生病,这就是吃苹果的好处,希望大家也喜欢吃着种水果。