爱小学作文
仰望无边无际的天空,没有一丝杂色的蔚蓝中镶嵌着纯洁的白云,深深吸一口气,仿佛就能将一片愁云抛到九霄云外,换来一天的美好心情。
天空,那个不曾被打扰的地方,就是无人居住的室外桃园。站在同一片蓝天下,你是否感到快乐?如果不,那么你就是被所自己打败了。在你眼中的天空,就是灰色的,就永远下着雨。朋友,看待天空就是看待自己的生活,生活的美好与否,完全在于你对天空的看法。为自己推开掩盖住蓝天的乌云,换另一种乐观的心态去看,去端详美丽的天空,许多已经被你所淡忘的东西,就会在霎时间鲜活起来,你会感觉到整个世界都在慢慢恢复活力。
天空,那个一望无边际的地方,它就是拥有博大、包容的心灵的天使。在我不能忍受老师、家长、同学的各方面压力时,偶然瞥到了天空。天空明亮的眸子一眨一眨的,它仿佛在跟我对话。我胸口的激动渐渐平息下来,静静思考着猛然发现我给他人的的压力也真不少。老师要将我培养成人,同学要帮助我检查作业,父母要为这个家庭挣钱,照应好我的吃、喝、玩、乐……抬起头再看天空,一片愁云已经从我头顶散去,阳光在不知不觉中探出头来。天空又一次教诲了我,我在心底感谢着太空。
天空,那个难以被征服的地方,留下了多少人的美好幻想。触摸天空是人们的一个愿望,不管是谁都想自己有一对丰满的翅膀,可以尽情地拥抱天空。就因为人们的欲望,飞机、热气球、卫星和火箭才得以诞生,成为人们探索天空的工具。莱特兄弟的世界上第一架飞机,虽然在天空中只飞行了十几秒钟,但也足以证明这是人们的又一伟大的举动,它向全世界人民发出宣告:我们已经成功!还有万户,那个勇于挑战自己生命极限的人,从他的举动中,没有一处不能抒发粗、出自己的飞天愿望……
我爱天空,爱它的纯洁、宽广和高深!