隐形的翅膀_600字
有一个人,他有一对隐形的双翅,他们曾一起共度美好时光,当希望的天使在此停留,当希望的种子在此萌芽,当雄鹰在此展翅,当江河再次奔腾,他已深深体会到——那一对双翅在召唤他。
他插上双翅,曾驻足于旗杆下,曙目着五星红旗,心中油然而生出“天将降大任于斯人也”的使命;曾尽情展示自己,朗诵过“世事洞明皆学问,人情练达即文章”;也曾满怀激情的咏唱过“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。隐形的翅膀舞动着,悄悄的来到他的身边,让他变得激情满怀,充满自信。让他乘着理想的翅膀,飞向蓝天,让他变成小精灵,走向时尚的边沿,让他活力四射,平静地对待生活。
他懂得“立志当早存高远,他地应实行千里。”他也逐渐懂得——要壮志凌云,要力戒志大而才疏,他牢记着“树无根不长,人无志不立”。他舞动着隐形的翅膀,飞向高山之巅,寻找着大志,终于,他寻找到了目标——中华崛起而读书。扬帆起航向理想的彼岸驶去。隐形的翅膀舞动着,让他越发光彩,充满活力。
他舞动着五形的翅膀,逐渐学会了宽容,他说道:“不管善恶是非,成败得失,都让它如过眼烟云,傍耳旁风,转瞬成空,都以一颗宽容的心对待别人,学会‘得知泰然,失之淡然’心中装着祖国繁荣,中华崛起,让自己发光。”隐形的翅膀让他乘着理想之马,走向成功,他紧握开启成功之门的钥匙,打开了成功之门,他紧握着画笔,书写着属于自己的人生。
他明白,那隐形的翅膀便是青春。
他要飞在青春的美好时光中,沐浴着青春,让他乘着青春的翅膀,飞向更远的蓝天。