石老师是我女儿的数学老师。她和她接触快九个月了,给我们留下了深刻的印象。可以说她是一个有能力,有条理,高度负责的老师。
上历史老师的课最大的感受就是对她来说没有问题。有一些难题,让自认为问题解决能力很强的家长很难。对石老师来说,细细地告诉你,既轻松又愉快。
每节数学课,石老师都会对教材进行总结,让孩子们不仅知道如何做具体的题,还知道数学原理是从哪里来的。
数学对于孩子来说往往很抽象,很枯燥,但在石老师的课堂上,你看到的是孩子的活跃和热情,笑声时不时传来。许多晦涩难懂的话题,在石先生的解说下,变成了许多动人的童话。她自制的教具深深吸引了孩子们,孩子们都喜欢帮她做教具练习。每次孩子成绩好的时候,都会被历史老师用一种独特的方式表扬,让孩子觉得需要设定更高的目标,考试或者学习都做不好,所以总是用她的鼓励和帮助。
有一次,女儿因病没来上课。石老师主动联系我,把问题的解决方案发给我,还帮女儿做笔记,让孩子一点都不掉队。
一直不喜欢奥数,在四年级的提高班取得了好成绩,这都要感谢石老师的帮助。作为父母,我真的很感激。如果所有的老师都像石老师一样,我想孩子取得好成绩并不难。