有爱便拥有一切作文800字
因为有爱,世界才会美丽;因为有爱,世界才丰富多彩;人与人之间的爱无限,有友爱,有亲情,也有爱情。总之,爱无限。
友爱——朋友之间相互的关怀,给予我们无限的力量。在我们学习、生活中遇到困难时,我们可以找朋友,来诉说我们的忧愁,解除我们的难过伤心治愈我们的心病。如果可以得到朋友一句赞赏或鼓励的话,可以使我们更加精神。这可能就是朋友之间友情的可贵,朋友之间的友情是无价的,每个人都需要友情,友情是我们精神的支柱,我们应该珍惜每一份友情,因为每一份友情,都来之不易。
亲情——世界上没有比亲情更加珍贵的感情了。它使我们可以得到无限的关爱,它仅限于家庭之中,一个温暖的家庭里必定会有亲情,这种爱可以使我们感到幸福。亲情,一种伟大的爱,当你徘徊在正邪善恶的边缘时,这种爱可以使我们走回正确的道路,使我们拥有无限的动力,让我们可以不断地勇敢向前。
爱情——男生与女生之间的爱情,也是男女生之间的一种倾慕。我国有许许多多有关爱情的故事,其中,有较为感人的那么一则故事,就是《梁山伯与祝英台》,讲述了梁山伯与祝英台之间忠贞不渝的爱情,因为这种爱,才使世界的男女之间的爱至死不渝,海枯石烂。这种爱是无限的。
奉献之爱——其实追根究底,这也是一种爱,一种特殊的,特别的爱。一种对社会的爱。在我们的社会之中,就曾有过这样的爱。例如:雷锋,他对我们的社会做出了许许多多的贡献,他献出了自己的爱。他在我们每个人的心目中,有着无法取代的地位。曾有人说过“人生最美好的,就是在你停止生命时,也还能以你所创造的一切为人民服务。”雷锋就是这样的人,他可以把有限的生命投入到无限的为人民服务之中。其实,这就是一种奉献,一种爱,一种对社会的爱。我们都可以为社会做贡献,做贡献,也是一种无边大爱。
在人世间,处处都有爱。因为有爱,世界才会缤纷多彩;因为有爱,人与人之间才可以和平共处,将世界描绘得更加绚丽多彩。
因为有爱,世界才会美丽;因为有爱,才会敬畏所有的生命,珍爱大自然;因为有爱,这个社会才会更加地和谐。
爱,使世界更加美丽!