至少,我知道自己究竟为了什么去生活,也知道是为了什么去爱,那我就足够了。
不要问我的价值所在,也不要洞察我的好与坏,生活就象自己的一幅彩画,自己怎样去着染,那都是自己的事。
我非常厌恶谁对我执手化脚,也不愿被谁束缚,我只要有自己的好心态,快乐就比什么都快乐。我有我自己的路,任何人可以迷失,而我在内心里,但不能勉强自己去做什么的事,因为我不是白痴,我是个一个有血肉的人。所有的事,我都要经过思考一遍,怕做错了,自己也痛悔一生。
我也不去羡慕谁,他是他们,和我没有一点关系,他们走他们的路,我也不去效仿他们,因为我懂得,他们是为了他们自己的生存而生存,而和我没有一丁点的关系。
我懂得,不管人们怎么说我,我仍然是我,因为我有一个好心态,是不会被别人误解的。
我把自己放在最幸福最快乐的地方,来把自己供养
可感激的事情也多,爱的事情也不少,但我都能依依记得,我每次想到那些,总感到自己是这个社会最幸福,最快乐的人。
我也不否认我的生命里有悲哀和酸楚,也不失有一种残缺,但我会调整我自己,我把那些忧伤当成一种动力,我也绝不能被那些打倒。
没有永恒,就没有悲哀。我把自己规划得非常好,不要盲目,我时常的告诫自己,要谦虚和忍耐,不要急躁,才能得到爱的升华。
我也承认我的生命的美丽,至少在这时所面临的都是快乐的,因为我有爱我的亲人和朋友,还有用一生更爱我的人。
我并不是自以为是的人,我很平庸,没有太突出的事让人挂记,我走我自己的路,不怕谁在我的背后点指。
我有我处事的原则,我有我的立场,我不会随风倒,我厌恶那些溜须拍马的人。我相信我自己,也相信自己做过的每件事,不论成功也罢,失败也罢,我也不气馁,更不能妥协,我会比以前干得更好。
我也不是强者,也不是弱者,我就是我自己。我去做我想做的事,即使粉身碎骨我也愿意,因为我知道是我自己做的。
我有自己的爱,也有自己的生活方式,我再无什么所求,有了爱,就象有了爱的生命,爱是我一生不变的追求,是我生活的动力和幸福的源泉。