魔法,是通过幻想而想象出的奇迹;魔法,可以帮助我们实现任何愿望和任何有意义的事情;魔法,是人们心中一个美好的向往;魔法是每个人都想拥有,都想获得的。但魔法始终是假象始终是不可能的,假如我真的拥有魔法,我会帮助更多的人,是大家开心快乐每一天!
假如我拥有魔法,我想把大部分沙漠变为绿洲。让住在沙漠里的人们享受美好的生活,让沙漠变成旅游人员的焦点,让世界变得更绿色,让世界更多的地方变得生机勃勃······那沙漠中的海市蜃楼变为真实后,在沙漠中迷路的人不用担心口渴和饥饿的问题。
假如我拥有魔法,我想把荒漠和五分之一的草原变成森林。森林里的树叶四季常青,小鸟在树枝上唱歌,蝴蝶在小鸟的伴奏中翩翩起舞,小溪也应和着动听的歌声“哗啦哗啦,哗啦哗啦”地唱了起来。花儿在大树的庇佑下越开越美丽,仰起头朝着太阳公公微笑,每朵花都开出了自己独特的美和光彩。小草在一旁衬托出花儿的美丽,它宽厚的肩膀给花儿们依靠,它拥有顽强的生命力,让自己有限的生命焕发出无限的价值。小溪哺育了森林中所有的生物,它是森林中所有生物的母亲,它是伟大的。
假如我拥有魔法,我想骑着飞天扫帚飞向世外桃源,享受美好的生活;飞向天空,俯视大地;飞向太空,遥望整个“地球村”······飞天扫帚带我去我向往的地方,为我打开不同凡响的生活,让我认识了许多朋友和各地的民族风情。它使我快乐。
假如我拥有魔法,我想制造出一颗颗小小的药丸,尽我最大的力量推荐给医生们,并说明这药丸没有副作用,它可以让成千上万的病人在生命的悬崖边恢复健康,不再让许多的病人患者死在手术台上,不再让病人的家属为病人伤心流泪。等病人康复时,脸上带着微笑出院,我就很快乐了······
魔法可以对人类有巨大贡献,它也可以让我们健康成长!