我在农村上到二年级的时候,就转到城里的一所小学了。转走后,我特别想念与我从小一起长大的好朋友伟。
记得那次,我们一起玩耍的时候,我的腿不小心被石头绊倒了,膝盖被一块石头磕破了一个好大的口子。这时,伟关切地问我:“要不要紧啊?”
我忍痛勉强回答道:“没事”。
他说:“你说话都不行,怎么可能没事!你忍着点,我这就去告诉你奶奶。”
奶奶来了后,就带我去医院包扎伤口、擦药。回家后,我看见伟正在我家门前焦急地等我呢。见我回来了,急忙问我有没有事,还疼不疼了。我告诉他,已经没事了。他这才放下心来。
不过,我也真够倒霉的:隔几天后,我又摔倒在一块砖头上,使伤口更加严重了。伤口中还冒出一种白色的液体,当时我疼得都快哭出来了。偏偏家里的人都不在家,于是伟便扶着我去医院包扎伤口、擦药。
过了些天,我的伤口终于好了。不过,这次多亏了我的好朋友伟。
虽然我只有放假的时候,才能回去找他玩,但我心里一直惦记着我的好朋友、好兄弟!