我的好朋友张偌菩,瘦瘦的身体,一头乌黑乌黑的短发,一张白里透红的脸,一双迷人的小眼睛,红红的小嘴像樱桃。他是一个乐于助人的人。
有一次我们去公园儿玩的时候我摔倒了,起不来了,他就把我扶起来,背我到椅子上休息,还给我讲笑话,我就感到不疼了。
有一次我的语文没有考好,我很伤心,他就过来鼓励我说:下一次一定能考好。从那以后他就每天和我一起写作业,我不会的他就告诉我。
有一次我去上学,忘记带足球了,因为那天是三五年级的大课间,要做足球操,所以他就把足球借给我。我说:上完大课间就还给你。
这就是我的好朋友张偌菩,怎么样?你们喜欢他吗?