我的老师作文450字
中等身材,一头漂亮的披肩发,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴,讲起课来滔滔不绝,下巴有一颗黑痣,闪烁着智慧的光芒,那就是我们的班主任——林美琴老师。
林老师讲课生动有趣,绘声绘色,我们非常喜欢听她讲课。林老师对我们可严格啦,特别考试的时候,一有错题,就要我们订正到明白为止。她对每个人都很关心、体贴。要是有人生病了,林老师经常来询问病情,并提醒生病的同学要多喝开水。
林老师就像妈妈一样关爱着我们。记得二年级,有一次,我脚扭了,又正好碰到学校体检,我匆匆忙忙地正要走,可走得很慢,像一只小乌龟慢慢地爬呀爬呀。林老师看见了,小心翼翼地把我扶下去,林老师扶我体检每一个部位,只剩最后一项了,可体检的地方——快乐屋离我们这里有很远的路呢!所以,我去了男生体检的地方,男生纷纷逃跑,还纷纷议论起来:“怎么会来了个女生呢?真奇怪!”医生亲切地说:“请躺下来行吗?”我低着头说:“不行。”林老师着急地说:“站着体检一下行吗?医生?”医生点了点头。体检完后,林老师又帮我扶了上去。这时,林老师已经满头大汗了,可她一点也不在乎。多体贴的林老师呀!像这样的事我说三天三夜也说不完。
林老师,您是辛勤的园丁,您是指引我们前进方向的指明灯,我爱您!