我的老师作文450字
我有一个老师,她非常健忘,总是喜欢两手空空地来给我们上课。
“咦?我的语文书呢?”“喔!在我办公室!”老师急忙跑向办公室。刚开始讲课,老师好像又发现有什么不对劲儿,原来话筒也没拿,接着她便又去拿话筒。新课讲完了,还没到下课时间,老师又让我们拿出《课堂讲解》准备评讲作业,这时,老师又发现自己的那本《课堂讲解》也没拿!于是,又回到办公室去拿这本书。我们的老师可真健忘!一会儿拿书,一会儿拿话筒!这节课就这样被老师的健忘给毁了!
第四节课也是她的课,她正讲得起劲儿,我们听得也很认真。可是,她讲着讲着突然跑了出去——原来她去拿外套了……老师,你可真不是一般的健忘呀!不一会儿,一个同学讲话,被老师逮住了:“我的棍子跑哪去了?”老师左翻翻右找找,没有找到那根教鞭,最后,老师决定“原谅”他,那个同学才算松了一口气。
我的老师不仅非常健忘,而且还很啰嗦。
那是个阳光明媚的下午,老师讲着一个知识点,发现我们都做错了,她就又把讲过的内容再讲了一遍,但是老师似乎还是不放心,讲完了第一遍又讲第二遍,直到讲到第三遍,这才肯罢休。下课铃响了,这节课她居然只讲了一道题!不过,还好下课了,终于不用听老师啰嗦了,可老师却坚持要再评讲一道题才肯下课!本来想到外面活动一下,或者喝口水,或者上个厕所……结果这一切,都因为她的啰嗦给泡汤了!
怎么样?我的老师是不是足够健忘?足够啰嗦?