我的老师作文450字
高一第一学期刚开始,一个头发乱蓬蓬的中年女老师走进教室前门。上下打量,她一进门就用英语自我介绍!我立刻意识到她是我们的英语老师!学习英语她不能把我的要求传递给你:希望你认真听每节英语课,课前课后做笔记复习。“这句话真的害死了我们全班。第一印象:严格!我们被严格要求在正式班上课,然后上课不骂他们。平时上课她经常让我们听写,考试,看书等。不像班主任,她给了我们一些生活的原则。一个英语老师拿着一本书正在听写和阅读。每次都会说一些连班主任都不太懂的人生哲学。我们有时讲笑话。哪怕很搞笑,她也会开心。
每天都有英语课,上课铃响了。我们之后,班级还是像煎锅一样热闹:吵架,打架,笑。老师,你不仅是我见过的最好的英语老师,也是我们的“导师”。我相信,在我的初中三年里,有你陪着我走,我的英语成绩一定会靠上一段楼梯!
在教过我的英语老师中,甚至是所有的老师中,她确实是最能拉近与学生距离的一个。打开我们的英语作业,你会发现每个人每天都得一个高分:a!
你们都是我的学生。你在我心目中没有好坏之分。我平等对待我所有的学生。只要你肯学,我就努力教育你!这是她的教学方法。
啊~谢谢,谢谢你的安慰和栽培。我钦佩的人是我的英语老师。她对每个学生都很无私。谢谢英语老师!
我们喜欢英语老师。