我的老师作文450字
我想大家都被粉笔头“砸”过吧!当时有没有感觉很委屈,哈哈,我当然也有过啦!
我们的数学老师,有着一双“雪亮”的眼睛,还有一双像“猫耳朵”灵敏的耳朵,但凡有一点声音老师也能听的见!
那是一个烈日炎炎的中午,我们正在上数学课呢!哎,有着“熊猫眼”的我,可想睡觉了。可是不能睡啊,这是在上课啊!如果睡了,数学老师可得拿着二十张试卷,追我九条街呀!呼我不行了,我大概睡了几分钟才迷迷糊糊的被摇醒。咦?谁在摇我,哦,吓死了,原来是我旁边的同学在摇我,当我准备转过头去,突然感觉额头上火辣辣的疼。我看看大家,却发现有无数双眼睛正盯着看我,我立刻意识到老师发现我在睡觉,所以才用他的武器(粉笔头)砸我的,我迷糊的看着老师,只见老师“凶神恶煞”的眼神看着我,老师凶巴巴地说:“下课来我办公室一趟”。
就这样我整节课基本什么也没听进去,心想着完了完了,闯祸了。下课我被老师叫到了办公室去,我本以为老师会臭骂我一顿或者罚我,但是没想到老师给我讲了很多为我好的话,老师说:“少壮不努力老大徒伤悲”!让我好好去反省一下。
到了家我把自己关在房间里,在想其实老师讲的是很有道理的。老师您认真、细致的授课,让我们学到很多我们不会的知识,谢谢您老师,我会永远记住您和我说的话,我会用所学到的知识来回报您,回报父母,回报社会。