我的老师作文450字
邓老师是所有老师当中我认为最好的老师,他也是我们现在的班主任,他从三年级开始,就接过了管理我们班的重任。
邓老师有着一张瓜子脸,带着一个长方形的眼镜,眼睛小小的,特别爱笑,有这一张大大的嘴巴。但是这张嘴巴一般只干三件事:1.吃饭;2.讲课;3.训我们。但是,有一次的事件让我更喜欢邓老师了:
有一天,我放学回家,因为作业特别多,我写到了特别晚完全忘了邓老师留得作业还有一项没写,我就迷迷糊糊的感觉有什么不对劲,可是又说不出哪里不对,可我刚想再看一下记事本有没有什么作业没写,可是我的脑袋却沉沉欲睡了过去。到了第二天,我刚进校门的那一刻,我就突然想起了昨天晚上没做的作业,那就是抄写3篇文言文。我失魂落魄的走进了教学楼。我心里在想:完了完了完了,我要背精讲课文了我到了班级门口,看见龙星宇在门口当礼仪担当呢。“龙星宇早上好。”我有气无力的喊到。“张显澍早上好!”可龙星宇却特别大声的回答了我。后来,收作业的时候,我主动找到了邓老师并说了实话,可邓老师却微微一笑,说到:“没关系,回家不上就好了。”我本来已经做好了背课文的准备了,可邓老师却一笑而过了,我一时不知道怎么回答了,就说了句:“谢谢老师。”就走了。
邓老师对我们还是很好的。