我的老师作文450字
我们班杨老师她很可爱,也很年轻。大概20多岁,她高高的,瘦瘦的,很苗条。杨老师穿着棕色的毛衣,黑色的裤子,走起路来,婀娜多姿,远远看去,好像从童话世界里走出来的白雪公主!还有一次,她穿着牛仔上衣和牛仔裤,是那么美丽、大方。杨老师的头发是乌黑乌黑的。她把头发卷起来,显得活泼,可爱。而她把头发盘起来,又显得很时尚。她的眉毛就像一轮弯月,而眼睛水汪汪的,一眨一眨就像在夜空中闪烁的星星,还像清澈、纯净的湖水,她眼睛扑闪扑闪的,好像会说话一样,她只要使给我们一个眼色,我们就知道什么意思了。她高高的鼻梁上架着一副眼镜。她的嘴巴很能说,说得很快,常常把枯燥的数学变成了快乐的游戏,让我们感觉数学课的时间好短呀!杨老师很爱我们。她的脸上永远挂着一副微笑,就像一朵绽放的梅花。就像那次,我考了100分,但我一点都没有骄傲,杨老师很高兴,我清晰的记得那时候她都笑成一朵花了。
今天,我主动问了杨老师一道题,杨老师微笑地看着我,眼睛一闪一闪的,好像在夸我是个好孩子。她坐下来,给我耐心地讲了这道题,还一步一步的画了图,在杨老师的启发下,我的脑洞一下大开了!有时,她还特别严肃,记得有一次上课前,杨老师让我们提前做课前准备,没有做好的就要罚站。
我们很爱杨老师,就像她的小跟屁虫一样,天天问她数学题,我忽然间想问一下杨老师:“我们天天跟着您,您累不累啊?”