有一天,如果我真的来到英国,我会有一个美好的旅行。来看看我的所见所闻。
当我到达英国时,已经是晚上了。就在我担心没地方住的时候,一个金发小男孩向我走来。他问我:“你是谁?”“我是一个来自中国的男孩,名叫陈恺男;幸会。”他用英语对我说:“你好,我叫杰克。很高兴见到你。欢迎来到我们的英国。”杰克说。杰克邀请我去他家,我愉快地答应了。在去杰克家的路上,我发现英国的建筑真的很宏伟,英国的风景真的很优雅迷人。就在这时,杰克说:“下车!我们到了。”我看到了一栋高大典雅的英式古典建筑,一栋木制、石质的三层楼,英式屋顶,一排阁楼窗户从陡坡上凸出来。进屋后,杰克把我带到二楼一个房间的门口,对我说:“今晚你可以睡在这个房间里。”于是我在英国度过了第一个晚上。