一放暑假,我妈妈就带着我和哥哥去了英国。经过北京转机,坐了十几个小时飞机才到达英国伦敦。
到了英国的第二天,我们就去伦敦市,我们去坐了的伦敦眼。伦敦眼是一个摩天轮,在泰晤士河上面。坐在伦敦眼里,往下看,下面的人想蚂蚁一样小,好有意思。从伦敦眼往外看,景色很美,伦敦市各式各样的房子大楼,非常漂亮,很好看。
后来我去了5天夏令营,我们8岁班里面除了有外国孩子,还有好几个中国孩子,我不怎么会说英语,总和中国孩子玩,和中国孩子成为了好朋友。我妈妈问我为什么不和外国孩子成为朋友,我不会说英语,不能聊天,怎么和外国孩子做朋友。
夏令营完了,我们参加了一个旅游团,去了苏格兰。那里的草原,有很多牛羊,黑色的牛,和雪白的羊。我在草地上跑啊跑啊,很开心。
回到伦敦后,去了很多地方,但是我主要记得去剑桥大学。我们在那里坐船,划船的是剑桥大学的学生,给我们讲解,虽然我听不懂,但是河两边的景色很美,我就东看看西看看。剑桥大学好大好大,妈妈说我要努力学习,才会有机会到好的大学读书。我跟妈妈说,我再大一些让她再带我来,那个时候,我就能听懂讲解了,妈妈让我回国好好学习英语,下次来就靠我问路了。
英国的旅行结束了,我们玩得很开心,希望还可以再来英国。