今天我来到了爱丁堡。一听到这个词,我就想道了以前学过的一篇课文:《哈利波特的诞生地》。一进爱丁堡,就看见摆放的井井有条的桌椅,桌上摆放着美味的佳肴,真是让垂涎欲滴啊!
往里走,跃入眼帘的是一排排穿着花格裙、站如松的苏格兰士兵。那些士兵用苏格兰风笛演奏着千部一腔的音乐。
走进城堡内部,只见一幅幅栩栩如生的油画挂在墙壁上,天花板上还有小巧玲珑的水晶灯。真是令人赏心悦目。
再往里走,就可以看见以前英国古代仆人们做饭的地方。我一看菜篮,发现里面有一些稀奇古怪的东西。仆人们竟然可以用这些东西做出色香味具全的美味佳肴,真是太厉害了!
走出爱丁堡的室外,到室外的时候,只见一个巨大无比的洞,原来那是一个水井。这水井像无限深渊一样。我的水杯漏下一滴水到水井里,溅起了一片美丽的涟漪……
时间不早了,我依依不舍离开了爱丁堡。我心里还默默的对爱丁堡说:再见了,爱丁堡,我还会回来看你的!