今天,我们到了英国。那里的天与我们中国的就是不一样。
如果你去过香港,那你对英国应该略有了解。英国的房子,有的是尖顶的,有的是平顶的。圆形也有,不过很少。有的门还是一个“ ”型。
我发现外国人特别喜欢养一些小宠物在家里,当宠物是家里的一员。从来不会让宠物在下雨的时候浇湿。院子里,都是种的花花草草。街头艺术家也很多,大部分都是自娱自乐。
那里的街道,飚车的人很多,不过,没有人会不遵守交通规则,那里可是交通事故发生第三少的国家哦,真是名不虚传。
说了这么多,下次见!