不知不觉中我已经在英国呆了一段时间了。在英国的每一天,我的旅行都是充实而充实的。
交通方面:英国常见的公共交通工具有公交车、地铁、火车等。然而,英国的交通非常复杂。比如一个车站通常有10多个站台,每个站台通向不同的方向。即使是同一个1号站台,前5分钟和后5分钟的列车目的地也不一样,很复杂。刚来英国的时候,不知道怎么坐英国地铁和公交。我们听从了领导陆老师的安排,跟着老师走,终于慢慢学会了认路!
学习上:我们来英国的时候我很喜欢mia。她的班级风格很有趣。她教我们玩英语游戏,写英语作文,演英剧。更有趣的是,米娅告诉我们,她从未去过中国,但她一直对中国这个古老的国家非常感兴趣。她让我们教她说中文。mia中文说得井井有条,听起来不错!而且我也发现米娅学习中文很努力,有些单词米娅说得不标准,但她总是一遍又一遍地拖着我们帮她纠正发音,直到准确为止。多努力的老师啊!我应该像米娅一样学习。
这次在英国的游学让我学会了独立自主,充分体验了当地的生活。真的很期待下次有机会参加游学!