伊雪刚刚来到英国,她决定隐藏自己的身份。于是她礼貌地敲了敲校长办公室的门。校长让她进来了。“你是谁?”校长问道。“伊雪。”伊雪冷冷地回答。“哦。那就请第一班吧。”谢谢你。”雪飘冷冷地说完,头也不回地走了。
今天我们班来了一位新同学,伊雪。哇,好美!”“只是穷优生,有什么大不了的!”“大家好,我叫伊雪。”伊雪冷冷地说,教室的温度立刻降到了零下1000度。
当一个英俊的男孩走进教室时,伊雪正坐在她的座位上,冷冷地说:“这是我的!”“我的!”雪有惜字如金。滚出去!”“没有!”“好吧,我饶了你吧。”“谁需要!"
上课时,伊雪睡着了,因为她在想守护者。老师生气地喊道:“伊雪,你给我站起来!””被吵醒的伊雪冷冷地说,“疯狗。”“你说什么!”老师一边说一边打电话,但她没有打伊雪,而是打了伊雪旁边的男孩。慕容俞晔大人,我不会打你——的。”爸!夜羽扇了老师一巴掌。原来他是世界上亚福慕容家族的。伊雪想。
放学后,夜羽问;你还好吗?“伊雪不再冷了,她温柔地说,”没什么。”“我叫慕容俞晔,你呢?"
“黑暗和白雪的记忆。”伊雪不带任何感情地说道。“什么?那你就是我的未婚妻了。”“哦。”我不知道为什么,伊雪心里有一种说不出的快乐。