初三狗满分作文600字
我乘车去舅舅家时,一路上左眼皮在一直跳。没办法,我只得闭目养神,与窗外的美景无缘,与路边的趣事无缘。
突然,车停了,惯性使我猛地向前一栽,应该是到了吧。
我收拾了一下正准备下车,只见车门外突然探出来了个小脑袋,把我吓了一跳。我定睛一看,原来是一只可爱的小狗。“旺旺,快回来!”舅舅吼到。怎奈旺旺理也不理他,抬脚就走。我见状,一把将它抱起,回了家。
与它熟悉后,它便于我一同玩耍。旺旺特粘人,但也很调皮。趁人不注意,它就从会门缝中钻出去,头也不回地跑去邻家串门儿。它的最爱就是鸡场了。又一次它在鸡场上刨坑,前腿刨刨,后退蹬蹬,正刨着刨着突然“噗”的一声躺到了地上,四脚朝天肚皮朝上地玩了起来。邻家的狗狗估计是看旺旺不顺眼,便飞一般地奔了过来,似乎是要与旺旺干一架。我生怕它伤了旺旺,便拿竹竿赶它,嘴里不停地喊着:“走!走!走!”
这不,刚赶跑了狗,却又来了公鸡。它走到旺旺身边,不知是有意还是无意,一扇翅膀将土盖在了旺旺身上。旺旺抖掉土之后,也不记恨,还在公鸡的前面摇头摆尾地争宠,我拿这只没骨气的狗也真是没办法。就在我们正准备回去时,这只公鸡却冷不丁地开始追着啄我。哥哥见了,一脚踢开了公鸡。