初三狗满分作文600字
我有一个可爱的小狗。名叫豆丁,是一条小公狗。
这条狗是爸爸从好朋友家买的一条狗。当我见到它的第一面就想到了两个字,豆丁,所以我给它取名为豆丁。
它刚到家时很是胆小,总是喜欢把自己隐藏起来,不让人摸它。
还忘了说外形了,它长着琥珀似的眼睛,嘴巴比别的狗平,从下巴开始,就有了很多的白色的毛,但它背上的毛却是黄色的,它的小爪子很美,有白,有黑,有黄。最引人注目的是大耳朵。豆丁头不大,但耳朵很是大个。
它还喜欢到家门前的”原始森林”去玩。玩半小时都不回家。普通的食物都带不走它。只有用它最喜欢吃的红烧肉,才能让它乖乖的回家。
我也挺喜欢带豆丁去家周围的地方拍一些唯美的艺术照。一去十几分钟,就拍出了好几十张美丽的照片。
说它贪吃吧,的确是啊。要不怎么会连一碗饭都不够吃,要吃两碗呢?它前一天的体重是36斤。第三天的体重是42斤。我真怕它胖死啊。
但我们俩还会一起做运动,我们最喜欢跑步了,有时我们是并列一起跑,有时是它跑在前头,而我追着它跑。
每个星期,我都会给它洗一次澡,每次洗澡它都很乖,还会扒在桶上,让我更好的为它冲洗毛发。帮它洗好,吹好后,我就会和它一起躺在我床边的垫子上陪着我一起看书看电视。
只要我不开心,它就会领着我到毛毡这边陪着我玩游戏。让我心情变好起来,有时候它也会变出几个搞笑的样子让我哈哈大笑。
我非常喜爱我家的小狗豆丁。