初三狗满分作文600字
我家的狗是一只全身雪白的比熊犬,它体型偏小,尾巴总是向上翘着,表达了它愉快的心情。它的毛有些自然卷,眼睛如两颗黑宝石一般,它的嘴巴总是张着,像在微笑似的,看起来可爱极了。
早晨,它沐浴着暖和的阳光,在它自己那张柔软的床上,前腿向前拉伸,后腿并在一起,舒服地伸了个懒腰,接着打了个哈欠,看起来呆萌极了。随后,它睁开那双如黑珍珠般的眼睛,缓缓地站了起来,前脚踩在地面上,把后腿一只一只地抬起来,再晃悠一下身子,好像是为赶走它的睡意一般。
等它彻底清醒过来,就屁颠屁颠地跑到我的床边,双脚搭在我的床沿上,用一只前脚扒拉我,让我起来给它倒狗粮吃,我只好睁开我那双惺忪的睡眼起床给它倒狗粮,它蹦蹦跳跳地跟在我身后,指甲磕在地上,发出“滴答滴答”的声音。刚一给它倒完狗粮,它便用那张大嘴狼吞虎咽地吃了起来,就像一阵狂风似的,将狗粮卷完了。
到了下午,它准时走向狗绳,将狗绳叼起来跑向我,再把狗绳往我面前一放,就坐下来示意我带它出去玩。如果我不带它出去,它就会一直缠着我,无可奈何的我只能按照它的意思将它带去广场撒欢。
它一来到外面就控制不住自己,我刚一放开绳,它撒腿就跑,如同一匹脱缰的野马,在广场上快乐的奔跑,像好几年都没出过门似的。疯玩过后回到家,它一进门就冲向放水的碗,疯狂吸入水源,然后趴到冰凉的地面上吐出一条舌头来,大口大口地喘气。
这就是我家的狗,你们喜欢它吗?