初三狗满分作文600字
“喂!”每当我看到我的小狗,我总是捂着嘴偷偷笑。
寒假的一天,我在和我可爱天真的小狗玩。突然,一个荒诞的想法从我脑子里冒出来,染了狗的毛。我觉得:现在人在赶潮流,狗也可以!于是,我赶紧从桌子上拿出油漆和大刷子,开始行动。
狗狗不知道小主人在玩什么把戏,听我指挥。当我告诉他我要把他绑起来时,小狗狂吠起来。“那不行,我一定不能让你动,否则我的杰作不会被毁掉!”于是,我设法把狗绑起来,不管是不是3721。我对狗说:“别动,狗!辛苦了,我现在委屈了,以后狗都羡慕你。”
好吧,怎么染?对了,母狗要变成淑女了。我把狗头上的毛扎成蝴蝶结,染成粉红色,再把耳朵染成嫩绿色,看起来安静大方。这时候我发现狗尾巴高到我恨不得把它染了。因为狗的尾巴代表了狗的心情,所以我想把它染成亮柠檬黄。好了,剩下的就是尸体了。应该染成什么颜色?我的眼睛不自觉地落在紫色和蓝色上,所以用吧!于是,我拿了两把刷子,挤了一下颜料,左手拿了一支笔,右手拿了一支笔,啪嗒一声拍在小狗身上,结果“劈开一朵花”。好吧,现在,我的工作是完美的!
我为我的杰作沾沾自喜,我妈妈回来了。她看着我的杰作,又气又好笑。我骄傲地对妈妈说:“妈妈,这是世界上最可爱最漂亮的小狗!”妈妈笑着摇摇头,挠着我调皮的小鼻子。