初三狗满分作文600字
世界多枯燥,生活是多么缤纷多彩,如果让你选择,你会向往自己成为渺渺世界中的哪一生物。
我想我是一只狗,一只小小的灰色的狗。起初,我刚出生,两眼朦胧,小小身躯蜷缩在一起,那份可爱,让旁人羡煞不已,由于我出生后全身是灰色的,所以灰灰便是我名字。我经过几个星期的奋力成长,开始奔跑在田野上,花朵间,与大树为伴,与鸟儿歌唱,与那似乎天生就与我为敌的猫儿一起打架嬉戏,每天晚上看着漫天星光,欣然入睡。生活无不自在,快乐。
时光飞快,渐渐的两年过去,我已经比原来大了一番,毛色更加深沉,眼神也变得犀利,同时我也有了一个伙伴,他叫二灰,算是我的小弟,我们为了生存而不得已穿越城镇的大小街道寻找资源,有时善良的农民会给我们一点剩余的食物,我们便能饱餐一顿,而有时,一些富贵人家桌上有各种鸡鸭鱼肉的美食,他们往自己那娇小柔弱的肚子里塞着,当肚皮渐渐鼓起,然后他们便将剩余的食物毫不留情的扔进垃圾桶,我和二灰却只能远远观望,然后忍着饥饿返回住处。我睡不着时,看着漫天星光,然后想到小时候那种快乐自在的生活能不能再来一次,想着想着,我便不知觉的闭上了眼……
天空蔚蓝,轻风拂过,一阵风吹带着我的毛发在舞动,而我却无法睁眼看到,我不知道自己怎么了,但现在我似乎将一切都释然,我感觉不到身体的痛,甚至二灰在我身边呼喊我也无法回应他,我抬头看天,天空划过一颗星,一颗闪亮的星……