初三狗满分作文600字
小时候,我非常喜欢小狗,特别是大舅爷爷家的那只博美,它的名字叫“冬冬”,它的毛发是白色再加黄色的条纹,非常漂亮,它的眼睛又大又圆,乌黑乌黑的,它很温顺,从不咬人,这一点我非常喜欢,所以吸引了我。
我每次看见冬冬,我就想摸它,每次摸它,它就会温顺的摇摇尾巴,我每次摸它一遍,还要再摸第二遍,总觉得不过隐。
还有一次,大舅爷爷一家要去旅游,不方便带冬冬去,就托奶奶来照顾,住在我家,我知道这件事后高兴的不得了,还欢呼起来,这三天,我一放学回家,赶紧写好作业,剩下的时间就陪冬冬玩,奶奶也教会了我怎么煮猪肝给冬冬吃,我忙的不亦乐乎,都快累死我了,但是,我还是觉得很快乐,晚上,我让冬冬睡我给它搭的精致的小屋,它也和我睡一个房间,我都不用和奶奶睡了,因为有它陪伴我,我也不害怕黑夜了,我睡得很好,三天过的真快,大舅爷爷来我家把冬冬接走,我依依不舍的看着冬冬,大舅爷爷说:“等阿姨生了宝宝,就把冬冬送给你。”我高兴极了,跳来跳去。
时间过得好慢,终于,我听说阿姨怀孕了。
一天早上,我早早的起来了,只听见门外有人在说话,也听见了小狗的叫声,我迫不及待的来到门外,只见大舅爷爷抱着冬冬,和奶奶在商量,我问大舅爷爷:“冬冬是不是给我了?”大舅爷爷说:“是的,阿姨怀孕了,冬冬就送给你了。”我开心极了!
就这样,冬冬成了我们家的一员,我们快乐的生活在一起!