打雪仗作文150字
我们的课余生活多姿多彩。有的爱喂乌龟,有的喜欢打羽毛球,还有的爱旅游。我最喜欢的是打雪仗。
冬天到了,盼望已久的大雪终于纷纷扬扬地飘落下来了,草地上都是洁白的积雪,我和一个朋友去打雪仗。我用手一抓,抓起了一把雪,向他身上撒去,雪花在风中飞扬,就像仙女散花。雪花碰到了小伙伴的脸,他说:“真冷。”他也不甘示弱,抓起一把雪搓了搓,捏了捏,一把雪变成了一个雪球。他把雪球朝我扔过来,我看见雪球飞过来了,把头向左一歪,雪球没打到我,他又捏了一个雪球,正中我的后背,我说:“真疼!”
我们玩得很开心,打雪仗真好玩!