打雪仗作文150字
今天下了鹅毛大雪,等到雪停了,我和弟弟就跑到院子里,玩雪,我们开始了打雪仗的游戏,我随手抓起地上的雪捏成雪球,想弟弟砸去。我兴奋的大声的笑了起来,结果悲剧发生了,弟弟朝我扔了一个雪球,正好砸到了我的嘴里,顿时我满嘴都是雪,弟弟坐在地上哈哈大笑,把爸爸妈妈也引来了,他们看到了这个花季的样子也都笑起来,很快,爸爸妈妈也加入了我们的打雪仗之战,我和爸爸是一队,弟弟和妈妈是一队,就这样大战开始了,院子里传出我们一家四口的阵阵欢声笑语。
这一次打雪仗玩的真是太开心了,让我永远都记忆犹新!