打雪仗作文150字
今天,终于迎来了盼望已久的一场大雪。
上午,天气就阴得很厉害。到了下午,便下起了大雪,“啪啪啪”打在窗户上,好像在说“你好呀”。放学了,我和几个同学便打起了雪仗。我弄的头发上,身上衣服上都是雪,但是玩儿得特别开心。
鹅毛般的大雪下了一整晚。第二天,我一醒来就看到晶莹剔透的雪挂满了树枝,好像开满了梨花一样。雪下的小了一点后,我就出去玩儿了。我和几个朋友在玩儿打雪仗,每个队有两个人,一个人负责制作雪球,另一个人负责向对方投掷雪球,双方打的很激烈。虽然经常被打到,只还是很兴奋。不知不觉中午悄悄过去了,我一看表,已经一点多了,于是我们都各自回家了。
今天是我开心的一天,也是兴奋的一天。