这就是我600字七年级作文
“你小心点,地很滑的。”我气喘吁吁地说,她头也不回地跑在前面,我追在后面。她就是黄子怡,绰号“小黄人”。
下午,我一边哼着小调,一边梳头发。突然,“小黄人”站在我面前,神经兮兮地说:“我今天给你演一个哭戏。”我还没回答,她就开始自己的表演。
“你为什么要走,我难道不好吗?”她忧伤地说,“你好烦!”
“小黄人”脸色一变吓死我了,我一看他那黑黑的圆脸,长发披肩,炯炯有神的眼睛一眨一眨的好像两颗晶莹剔透的宝石,还有她那大嘴巴,说话不清。我顿时哈哈大笑,我一看手表,脸色变了脸色,大叫:“啊!快迟到了。”
“什么?”我放下梳子,抓起校卡,飞奔出宿舍,跑进教室,幸好没迟到。头一转没看见“小黄人”,心里开始紧张:她不是跑得比我还快吗?怎么不见了?突然,一个声音发出:“你好烦。”我回头一看,是“小黄人”!她做了一个鬼脸,便笑咪咪地回到座位上。
晚修过后,我回到宿舍一个劲地躺在床上闭目养神,突然一个五音不全的声音唱起歌来,我生气地对小黄人说:“你小声点,我很累。”
她不开心地说:“对不起。”我看见她愁眉苦脸地低下了头,我赶紧对她说:“没事了,刚刚是我太大声了,对不起。”
“没关系,我们都是朋友。”她笑眯眯地说,好像刚才什么事也没发生,继续开始唱歌模式,我问她,她最喜欢哪个朋友,她笑嘻嘻地说:“这当然不用说,就是你啰。”我感觉到一股暖流袭遍全身。
这就是我那爱笑的同学,总是大大咧咧的,走路、说话都喜欢笑的好朋友。