这就是我600字七年级作文
大家好,我叫高洋,我是一个既阳光又开朗的男孩,圆圆的脸蛋上镶嵌着一双黑宝石一样的大眼睛。就成了一个爱笑的我。
我有一个特点就是喜欢笑。有时就算是只有一丁点好笑的故事我也要笑得没完没了,停不下来。更别提讲了一个笑话了,那一定会笑的更厉害,根本停不下来。
现在放假在家笑傲江湖是我每周必看的电视节目。每看一次我都能乐好几天。有时甚至会莫名其妙地笑起来。
因为我的爸爸和妈妈都有点近视,都有一副眼镜,而且因为都带着眼镜所以样子也差不多。
记得有一次爸爸想看电视,就随手拿了副眼镜带上看电视。过了一会妈妈过来要玩电脑,就去电脑旁拿眼镜,不由自主地说:“我的眼镜去哪里了呢?”说完我就进来了,一看爸爸带着妈妈的眼镜在看电视,又看妈妈在找眼镜,不由地笑了起来。
爸爸妈妈不约而同的看着我,异口同声地说:“怎么了?哦!原来是你,这肯定是你把我的眼镜藏起来的吧?”啊?我怎么成为怀疑对象了!这下子就真是跳到黄河里也洗不清了,我摇摇头,连忙说:“不是我藏的!你在找找看。”“哎!我在这找半天,原来在你这儿啊。”正在这时,妈妈看见了爸爸带着的眼镜说。说着就又唠叨起来。而爸爸拿下眼镜看了看,果然是妈妈的眼镜。
而我呢?却笑得更欢了,因为我觉得妈妈对爸爸唠叨是世界上最好玩,最好笑的事情了!
我认为笑给了我动力,笑给了我快乐,笑给了我向往青春的活力。笑还是一种一种沟通感情的工具。
因为爱笑,我的到了好多人的喜欢;因为爱笑,我战胜了无数次的困难,因为爱笑,给别人留下了许许多多美好的回忆!