这就是我600字七年级作文
我,是一个长相一般,普普通通的女孩。有时候,我的脾气特别暴躁。可是有时候,我也很热情,乐于助人,活泼开朗。我的性格像变化多端的云一样,一会温顺的像一只绵羊。我要发起火来,恨不得把世界都给吞在肚子里。
其实,我的心很善良哦!我经常会在公交车上让座,我也经常会给路边的乞丐吃饭的钱。这就叫“人不可相貌”。
我的爱好很广泛,我喜欢唱歌、画画、看书弹琴。可我并没有参加过什么培训班,所以,我并没有什么成就。不过,我并不感到自悲,我依然感到很开心。因为,我的知己很多,每一天我都感到很愉快。所以,我总是面带微笑。笑口常开,好运就是源源不断。
即便是出丑,我还是笑的合不拢嘴。在小学里的时候,有一次,老师让我们上台演讲,就是背下来写好的稿子。我在座位上已经迫不及待了,我已经准备了很长时间了。我举起手来,老师立马喊我上台。一开始说的挺顺利的,可是到后来,我就要“打盹儿”了。因为我说错了一个地方,把“报效祖国”说成了“报效”“猪国”。所以,就因为这一个字,把同学们笑的前仰后合。而整个严肃的演讲只因为这一个错字变得吵吵闹闹的。看着同学们一个个的滑稽样,再想想刚才的情景,我也情不自禁的笑了。谁知道,这一笑,就没完没了了。每当说到祖国时,我都忍不住笑。我就是一个爱笑的女孩。
如果有人跟我吵架了,我只要看到她,我又想笑了,代表着我想跟她和好了。可是,我太爱面子了,如果她不说和好的话,我是不会开口的。有时候,我忍不住要想笑了,我还会用力地掐着自己呢!
我,一个爱笑的女孩,普通的女孩。我有很多优点,到我也有很多缺点,我我会慢慢的把缺点改善,与更多人成为好朋友。