这就是我600字七年级作文
谁,长着一双灵敏的耳朵?谁,长着一张爱说话的嘴巴?谁,长着一双水灵灵的眼睛,前面带着一副眼镜?哈哈!当然是我这“爱哭大王”叶晓潼啦!
我总爱哭,特别是小时候,被小伙伴们说是“爱哭大王”。总是因为小事而哭,比如:因为画画不成哭,因为打不好羽毛球哭,因为妈妈不给糖吃哭……。小时候哭过多少次?数也数不清,记也记不起来了!
虽说小时候很爱哭,但长大了哭少了,不过还是不能改掉哭这个坏习惯。有时候不见一本书都哭上5分钟呢!(说是不见,但其实书明明放在房间。)记得有一次,我想找两本最爱看的书看看,可在书架上找不到。于是把书架上的书翻得乱七八糟,还是找不着。当时我急了,眼泪在眼眶里直打转,过了一会儿,泪珠落了下来,又过了一会儿,我垂头丧气,满脸泪珠地坐在了床上。我可能太着急了,脚不受控制地乱踢,把床边盒子的盖子踩掉了,书又重归我的怀抱,我开心得不得了!原来上次明明放在了床边的小盒子了,但是忘记了。我甜甜地笑了。
虽然我是“爱哭大王”,但是我也爱笑。只要别人觉得有点儿好笑,我就会笑得喘不过气儿来。有时候这边笑完那儿边哭,那边儿笑完这边哭。有时候,还一边哭一边笑,真让人摸不着头脑,我是哭还是笑?常常人们看见我这样,真是无可奈何。悄悄告诉你,我的爸爸妈妈也会这样想。
妈妈总告诉我,哭是解决不了问题,希望我遇到事情先想办法。 所以我在今后的日子里会好好的学会控制自己的情绪。
我就是叶晓潼,一个这样的爱哭、爱笑、粗心大意的女孩子!不知道你愿意不愿意和我交个朋友呢?如果你想和我做朋友,记得去东风西路小学盘福校区三年二班教室来找我吧,我等着你哦!