初一我想对你说作文
老师,您就像一枝蜡烛,默默无闻地奉献着,牺牲了自己的一切,却照亮了每个同学。老师,我有很多话想对您说。今天,就让我借用写作的机会把那 些。话统统说出来吧!
记得有一次,您正在上课,可我在那开小差,您一开始先用眼神提醒了我,见我没反应。只好又拍了拍桌子,可是我并不知道您在提醒我,依旧在开小差。您没办法了,大声叫出了我的名字。顿时,全班同学看着我,我的脸比苹果还红。自从那以后,我就再也没开过小差了,上课也认真听讲了,您还鼓励我要加油呢!
令我印象深刻的还有一次:我们正在上班会课,主题是"我推荐的一本书"。您说:"谁要推荐自己的书,请举手。"看着大家都推荐了自己的书,我也很想上去推荐自己的书,可是我不敢上去。我正在犹豫时您突然点到了我,我紧张极了。从您的眼神中我看出了您对我的期望。我鼓起了勇气走上讲台,您满意地笑了。我推荐完自己的书后,台下响起了一片掌声。我决定以后上课大胆发言,再也不要像以前坐在那不动了。果然,过了一段时间后,我的成绩提高了许多,我非常开心。
老师我想对您说,我一定不会辜负您对我的期望,好好学习,用实际行动来报答您,让喜悦的笑容永远绽放在您的脸上。