初一我想对你说作文
我,一个疯疯癫癫的傻丫头,拥有世界上最好的父亲。
清晨,总是爸爸用响亮的声音,催我起床上学;中午,总是爸爸用宽广的肩膀,背我回家;晚上,总是爸爸用聪明的脑瓜,教我学习;睡着了,总是爸爸用勤劳的双手,为我盖好被子……这些都再细微不过了,可爸爸却能做的面面俱到。但年少无知的我,只懂得享受这份爱,这份关怀,从未考虑过,父亲也需要有人来关心,来爱,直到那一次……
那是春日里阳光明媚的一个下午,放学了,爸爸却迟迟没有来接我,我开始发脾气,埋怨爸爸把我忘记了。我一面愤愤不平,一面向家走去,心里还在想:回家不理他,谁让他不来接我那。等我推开家门,那最后一缕阳光刺得我眼睛生疼,我没有看到那熟悉的背影,却听到了几声哀号,我跑进屋子里,只见爸爸趴在床上,医生在为他检查是否骨折,我不知道为什么,我的眼泪滑落了下来,心里那一腔的怨气也荡然无存,只是不停的哭。
后来,我开始懂得,我是自私的,没有付出过任何,却收获了那么多,那么多。我渐渐变了不再是以前那个疯疯癫癫的黄毛丫头,开始学会关心别人,爱别人,懂得理解,懂得感恩了。
感恩,不仅仅是停留在嘴上,更要落实到实际行动中。但有些话一定要说出口,别给自己留下遗憾。
爸爸,天气渐渐的凉了,风也刮的更猛烈了。在这个寒冷的日子里,我想对您说句话,希望能让您感到无比的温暖。
“爸爸,我爱您!”