我记得你那美好的品质,记得你的兴趣爱好,记得你的善良。
曾经我和你一起去那个宽阔的草地。那有个湖。里面有着许多美丽可爱的鱼儿,从这儿游到那儿,一路上不知溅起多少小可爱的水花。后来看见一个老人手中拿着一个小包装满的鱼饵袋子。你说你也想去喂鱼,我也就陪着你去了。鱼饵丢到小湖中分散开的鱼群瞬间就聚在了一起,好像是在开派对似的。
记得有一次,我们骑着车在马路上,刚路过一个斜坡,看见一位老爷爷在骑着那三轮车在向上爬,那个人就像是一个蜗牛在缓缓地向上爬着,而他身后的车就像是蜗牛身上的壳,让人每前进一步都是无比的困难,那个老人的头上滴满豆大的汗珠,身上穿着的白色背心也早已经湿漉漉的,他咬紧牙,一步步踏着板车才缓缓地上去,后来你停下了车,二话不说直接上前去帮助他。他那咬紧的牙忽然松了许多,转过头一看,你也只是对他微微一笑,就继续推车。不知过了多久,终于度过了斜坡,你也满头大汗,但你却满脸笑容。帮助别人,对于你来说也是一种乐趣。
不过你也有“疯”的一面。对于你,玩游戏也是生活中必不可少的,你玩游戏时的模样,就像是红了眼睛都豹子,非把敌人给打败了不可。别人玩游戏是因为好玩,而你却是不服输才去玩。
记得之前,你的朋友玩了一个游戏,你一开始也挺不屑一顾的,但因为对方嘲笑了你一句,“分明是玩不过我!”你听了这句话之后,回家就努力练习去了,第二个星期,我看见的情景就是你在他面前炫耀自己的强大,就像是一只健壮的老虎在对着一只弱不禁风的猫一样。
我记得你,记得你的许多,也忘掉了许多,但在我心中,你永远都是最特别的一个。