亲爱的爸爸,你已经离开将近一年了。你知道我有多想你吗?
每当放假的时候,我都会坐在院子里看风云变幻。晚上,我会在院子里看不断变化的月亮。我希望你能突然走进大门,把我抱在怀里。但是你总是让我失望。
你好像真的很忙。每次打电话的时候,总是叫我打完了再来看我,陪我玩。我问你什么时候完,你不告诉我,总说几天。过了几天,你总是让我在家等。但是,你每次都会食言,因为你说过很多次了!
我真的不能再相信你了。虽然你会时不时的回电话,但我有时会不理你,但有时又会忍不住想听听你的声音。现在,你忙得连电话都没打过来。我好像听到什么东西碎了。我不知道,我只知道疼,疼,身体某处有种窒息的感觉。
爸爸,亲爱的爸爸,我现在几乎忘记你的脸了,请回来看看,好吗?我不希望你工作太辛苦。我不想你有很多钱。我只是不想你离家太远。我只想要一份爱。实际上
天上的星星在闪烁,我好想和我说话。我突然发现,我的眼睛就像天空中的两颗星星,里面的泪水那么晶莹,那么悲伤,那么无助。真的,真的想抱着你哭。
每次你回来,我总是很开心,和你一起玩,一起笑,一起吃饭。你要走的时候,我好不情愿,但还是没有出去送你。我怕我不会再让你走了,我怕你看到我哭。
爸爸,你知道吗?我喜欢唱歌。等你回来,我给你唱歌。