我闻到了什么的味道作文600字
阳光是温暖的,阳光的出现会照亮整片天空,照亮世界,让万物苏醒。
清晨起床看见灰蒙蒙的天,心情也不怎么好,我坐在窗台前看着外面的天空,随着时间的推移天空开始有所改变,一点点太阳露了出来它的光芒,它无私的照耀着大地,同时也照进了我家院子里。照到了我的脸上,那一刻我闻到了阳光的味道,它是多么美妙甜美,是我一天的坏心情都埋在心底,我变得开心起来,看着满是被阳光照耀的大地,总想着出去跑一跑,感受太阳的味道,感受大自然。
阳光是甜甜的香香的,暖暖的,我喜欢阳光的味道,我喜欢柔柔的太阳持在蔚蓝色的天空中,我多么希望自己是一只小鸟,哪怕只是一只极不起眼的小麻雀,至少能和阳光同行。
阳光象征了很多,它的出现会给你带来很大的影响,也许会让你从黑暗中走出来,也许会让你充满温暖,阳光也许只是一抹耀眼的光而已,他也许是无谓的,但我嗅到了它是温暖的,也许你闭上眼睛你会嗅到它的味道。
黑暗终也不可能打败光明。阳光也会永远存在。