我闻到了什么的味道作文600字
现在的时节不禁让我想到了一首歌里面的歌词:轻轻的我踮起了脚尖,随稻香的风儿一起舞动田间,傍晚的天空格外温柔,稻田的鱼儿也在享受。我觉得这首词用来描述秋天再合适不过了,随着天气变得凉爽起来,周围的环境也变得美丽起来,每次在稻田地旁边走过的时候,总会闻到秋的味道,我们期待的秋天已经到来了。
傍晚当你行走在田间的时候,你就会发现无论是傍晚的天空还是街上的行人都格外的温柔。每当你学习学的累了,觉得自己压抑的太重了,你就去田间小路上走一走,当你伴随着美妙的音乐,吹着秋天凉爽的风,走在田间的小路上,你的心情因为温柔的天空变得非常美妙,周围的一切都变得格外安静,陪伴你的只有无边无际的天空和散发着稻香的稻田。我想应该没有人能够拒绝秋天的天空和秋天的稻香吧,当你看到秋天的天空的时候你就会觉得世界上的任何事都不叫事,当你闻到稻香的时候你就会想起你的父母你的家人,这样你就会明白你为谁而努力,为什么而努力。秋天,一个充满温柔与希望的季节,希望你能在秋天感受到温柔,也能找到属于自己的希望。
我闻到了秋的味道,闻到了温柔的味道,闻到了希望的味道,闻到了……