我闻到了什么的味道作文600字
自从春天的到来,我便闻到了一股难以言喻的味道。这到底是什么味道?我看见河底的小鱼慢悠悠地游着,我看见清澈的河水往远处慢慢流去,我看着花草慢慢生长,我看着那些冬眠的动物慢慢苏醒……我才知道,原来我闻到了不可言喻的味道竟然是生命的味道!要知道生命的可贵性,我竟然闻到了生命的味道。
我闻到了生命的味道,为什么说我闻到了生命的味道?因为我看见清澈的小溪里的小鱼儿,他们正在慢悠悠的游着。明明他们就是一只小小的小鱼,要面对那么多困难,但是他们却可以活得如此漂亮他们要面对天敌的迫害,要面对人类大量的捕捞,要面对产卵的困难……明明这么多困难摆在眼前,他们却能活得如此漂亮怎能不令人羡慕和感叹?这生命的味道我闻到了,你呢?
我闻到了生命的味道,为什么说我闻到了生命的味道?你看到那些困倦的植物正在慢慢苏醒了吗?他们不顾一切走廊,拼命的钻出了土壤,话说他们可爱的小头然后呼出一口新鲜的空气所以你闻到了花草的生命味道吗?
当春天来临的时候,那便是生命的象征,我在春天闻到了生命的味道,你闻到了吗?