我闻到了什么的味道作文600字
在一年中的四个季节,我最喜欢的事秋天。秋天没有夏天的炎炎烈日和蚊虫叮咬,没有冬天的寒气逼人,秋天有它独特的魅力。
凉飕飕的风。清晨起来,走在路上,没有了夏日早上的燥热。心情格外舒畅,风吹的很舒服,沁人心脾。傍晚,站在院子里,凉飕飕的风吹在身上,有了凉意。我知道,秋天要来了。
熟了的果实。秋天是一个丰收的季节。田地里的玉米从没有我高到现在比我都高,长出了金黄的“头发”;葡萄也穿上了紫色的外套;苹果也变了脸,红彤彤的……我闻到了玉米的味道,闻到了秋天的味道。秋天的到来,农民伯伯的脸上也会露出笑容。
开学季。开学了,也意味着秋天要来了。秋季,是我们从一个位置走到了另一个更高的位置,是一个新的开始。而我们在新的学期里,也要比以往更努力了,因为中考在等着我们,胜利的果实在等着我们收获。
我闻到了秋天的味道,独特而又迷人,魅力四射,吸引着我。