在人生的迷茫的下午,我走在繁忙的街道上,望着繁忙的街道,我回忆着,向往着。
晚上,我走在寂静的街道上,漫无目的地独自徘徊。它在等什么?夜晚空星星,我记得什么?在多年的享受和痛苦之后,我渴望什么?所有人都责怪梦太现实。我现在一直在追寻的人在哪里?为什么它总是浮现在我的脑海里,而不可思议的事情总是缠绕在我的梦里,薰衣草的香味与它完全不同,这对我来说太现实了?还是我太天真了?独自坐在房间里太安静了,我无法想象。我只能盯着桌子上有0多个孔的瓶子里的花。太耀眼了。窗外明亮的月光让我无休止地好奇。安静的房间里有轻微的脚步声。
是这样吗?它来了吗?发生什么事了?哦,我又开始愚蠢地幻想了,或者安静的房间,或者鲜红的花,或者有眼睛的傻女孩,她的生活是如此的虚假和痛苦,她从来没有想过,她也渴望它,但是她很孤独,她想改变她所拥有的一切,但是她该怎么办呢?哦,天啊!我的生活,我很困惑,请告诉我该做什么,我能改变吗?真的没事吗?你是在等我去创造和创新吗?那么,我应该如何开始,我应该如何改变,我应该如何创新?有时候,我觉得你离我很远。有时候,我觉得你离我很近。我不想绝望地抓住你。
我也不想你离开我。无聊的生活让我越来越累。是什么让我成为茫茫大海中被海浪击中的亮点?没有波浪就没有亮点。我是在寻找另一种方式来创造它,还是继续看一个单一的波击败它?如果海洋中有一片绿洲呢?人生的旅程是如此遥远,如此迷茫,但有时它是如此耀眼,以至于我迫不及待地想要靠近它,触摸它。但是一路上,有些人很好地指导了我,但是谁能肯定地说,一路上的起起落落是应该走还是应该留,我背负着什么样的沉重责任,我给了许多困惑的学生一条指导的道路,但是我不能给我想要的,我一直在幻想。