走出迷茫作文700字
说实话,我这几天就像灵魂出窍似的,虽然效率不低,但总不知道自己在干什么。大脑一片空白,如同一个失忆的人,甚至我在写下这段话之后,题目还没有想起来。所以我就用了这样一个形容词当了这篇文章的题目。
今天的校长杯,我们八班的战斗力明显下滑,而且一项不如一项。先说队员的态度,我觉得我们本来就是迷茫的,最基本的按时到就确保不了,听说还有一个因为装备问题,干脆不来的,对此,我是真的无语,你可清醒点吧,这是校长杯,这是关乎着全班人的颜面,这关乎着此项目的最高水平,这个可不是单打独斗,这是代表着全班55个人走出去的姿态,关乎着外班对我们的议论。是你想弃权就能弃权的吗?!写到这儿,我也有些迷失了自我。
再说篮球。听说输的找不着北。第一局2比14输了,第二局4比12惨败,这比一打三的战绩都惨。在这里我想说:“,不要因为天气寒冷丢了手感,不要因为放了寒假迷失自我,不要因为今年失败而明年不来,最后不要因为我的话而迷失方向,加油吧,八班的勇士们,期待你们明年勇夺桂冠!”
迷茫只是一个阶段,是一个不可避免的阶段,所以迷茫不可怕,只要你手握指南针,就不会丢掉前进的方向。
最后说足球。比分就不提了,总之很惨。但是我发挥出了我最高的水平。尤其是“盯、抢”,我一定程度的遏制了对方的传球,也有几次阻挡了对方的必进球。我也被老师盯上了,他记下我的名字。但如果放眼全队,那个个都是小迷弟(注:迷茫的小老弟)。更有甚者,竟把队友的球断了,直接踢出了界外,如果这球进了扳平了的话,可能结果就大不一样了。可能他当时也迷茫了,不知道自己该干什么。既然已经这样了,那就坦然面对现实吧。
正如前面提到的,迷茫,只是一个阶段,我们即使深陷其中,也要怀揣梦想与目标
真相,只有一个!目标,也只有一个!