我没有想到我这么的不重要;我没有想到,随便一个人便可以替代我;我没有想到当初以玩玩为初心的结果,便是,我动心,而你离去……
亲爱的,请允许我最后一次这么叫你,原谅我,以这种方式最后一次,真的最后一次,打扰你。这几天我过得很不好,我不知道心痛到底是从何处而来,夜里我一边流着眼泪,一边蜷缩的如同一只剥了壳的小虾米,脑海里全是你的话,你的承诺,你的安慰劝阻,还有那惊艳的笑颜……记得那天,汹涌而出的泪水,我哭的从靠着的墙壁,慢慢滑坐在地上,我捂着脸,泪水从指缝里溢了出来,为什么我会这么难过?这些泪水究竟为什么会流出来?我生病了吗?我不知道,我只知道我心痛欲裂,恨不得下一秒就一头撞死自己的舒服!你走了吗?
你说的话,怎么不算数了?你不是说好了,会等我,会守我的吗?是啊,你也说过,除了你没有人能欺负我的,对啊,你做到了!你真的做到了!我想了很久,以前你对我真的很纵容,贴心,专一,你一直在默默付出着,认真的去对待我说过的所有话,这么一想,我好像真的错了,是我没有一开始就认真……对不起,对不起,我知道错了,可是那又怎样?我们,再也没有可能了,对吗?我想要找一个地方,一个没有人能找到我的地方,只有我一个人,我想要听一首歌,一首很悲伤的歌,我想要独饮一杯酒,一杯可以让我忘记所有事情的酒,我以这种方式躲着,真的就清净了……每天,我只想着要睡觉,天亮了,那又如何?夜来了,晚风轻吹,带着让人无法入睡的温度,深夜的突然惊醒,带着一丝莫名而又无言的惆怅……我想要回到婴儿时期,没有过去,现在,只有未来……一直以来,我以为我有很多朋友,一直以来,是我一直在安慰别人,知道我们分开了,知道今天,我才发现,原来我一无所有,我才是最应该被骂到清醒的那个人……现在,我很迷茫,着急,每天似乎都要寻找什么,追随什么,可那又是什么,谁可以告诉我?嘘……这是一个深深的秘密……