连带这段比较长的文字和这本《谁的青春不迷茫》赠予你,高三时没能如期送你,搁置许久终得以完成心意。数名词。
都说了,欠下的终究是要还的,大学即将结束也该是我兑现承诺的时候了。
我想你大概也猜出来了,在这本书上我一定会写很多很多心里话的。因为在你们的眼中,我是一个超级自恋的话唠啊。
记得你说过我写字挺好看的,我也声明了只是某些时候好看哦。但这是要送给你的书,留言必须得用心,所以很有很认真在写哦。其实我写铅笔字更好看拉。
说实话,我也不太记得是怎么和你成为好朋友的。可是却可笑的无比清醒的感觉到,你在一点点的疏远我。也许是应了那句话,失去了才知拥有时有多珍贵。
和你成为同桌的快乐时光,以及往后的饭友路途,很是荣幸。
和你同桌后,因为我的任性毫无顾忌伤害了温,这是我自己一直在后悔的事情。不过既已无法追悔,只能就此作罢,希望她以后会有更多更要好的朋友。
还有一点点小遗憾,错过了和你成为知交好友的机会,往后应该只能是普通朋友了吧!毕竟,两颗心已经无法再靠近了。
其实你真诚善良天真可爱,做事锲而不舍,是个有理想有目标,有追求的大好青年啊。我曾揶揄过你,但是你要相信那只是开玩笑的哦。
越长大越发现像你这么单纯的女孩真的很少见了。而其实你也无需介怀,很多人开玩笑都是因为真的爱你。而你只需勇敢的做你自己,发出你“无知且无畏”的口号。
很高兴有那么一段时间有你相陪,也许以后的路只是各奔东西,虽有遗憾,虽会落寞,但已过去。
偷偷告诉你,书里的刘同明信片,我拿走了。我很喜欢刘同,我想拿走了你应该不会介意吧,真怀念那时的青春年少,那时的无知无畏啊!
你和温 韩 袁 何 的关系很要好,相信有她们的陪伴,你的未来也会充满精彩。要知道在她们的眼中你就是那个一直长不大的小公主。
嗯嗯,就到这里了,夜深了,晚安咯!