我真棒作文300字
这几天我非常的开心,第一是因为我们这几天分别进行了语文和数学的小测试,我每次测试都是考的100分。第二是星期一下午的班队会我又被评为了“班级之星”,还发了喜报。
每天放学等妈妈下班回来我都高兴地跟妈妈说:“妈妈,我今天考试又考了100分。”(虽然我每次都能从校讯通上看到这些好消息,但是亲自从孩子嘴里听说这些好消息,再看着她那满足的小脸,心里由衷的替她高兴),妈妈就会说:“是么,宝贝,你真棒!”然后捧起我的小脸就会狠狠的亲一口,我心里别提有多高兴了。但是妈妈每次都会教育我说不能骄傲,还要继续努力、加油。我知道的妈妈,我会好好学习,天天向上的!
妈妈为了奖励我这一段时间的表现,给我买了一套很漂亮的衣服,我非常喜欢,谢谢妈妈!我以后会更加努力、更棒的!