我是天边一颗不起眼的小星星,但我身边的人都为我竖起大拇指。
虽然我个子不高,长得也不俊,但我上课专心听讲,作业认真完成,课外有很多活动我都喜欢参加,比如,吹葫芦丝,办黑板报,讲故事,唱歌......
记得二年级时,有一次讲故事比赛,我报了名。爸爸给我选了一个故事《小猪学本领》,我只要一有时间就会拿起故事稿读一读背一背,睡觉前躺床上也不例外,真是到了废寝忘食的地步。比赛那天,我激动万分,本来昨天抽签是排在第20号,可是兰老师觉得我胆子大,临时把我调到前面第4个打头阵,我当然很勇敢了,一站上去,就把故事讲得绘声绘色,还加上了动作,我讲完了,天哪!我现场的得分竟然是全场最高分。等到 爸爸妈妈赶到比赛现场时,他们才发现原来我都讲完了,有点遗憾,但是他们听到老师和同学们都说我讲的很好,也就高兴地表扬了我,后来我获得全场一等奖的第6名。
怎么样?我很棒吧!