我是一个活泼,开朗的男孩,我有一双黑黑的大眼睛,一头乌黑的头发。大家想知道我是谁吗?我就是乐于助人的朱子轩。现在最令我感到自豪的就是我的毛笔字和画画儿了。
我的字就先不说,就说说画画吧。我的美术作品《走进春天》和《海底世界》曾获得过全国《双龙杯》少儿书画大赛的金奖和银奖呢!
记得有一次我们上美术课我正在左思右想该怎样构图才好,想着想着,突然脑子里闪过一个“感叹号”可以临摹书上的图呀!于是我便开始专心作画。正当我在画西瓜,桃子,葡萄。等水果时,美术张老师走到了我的面前,打量着我的画之后,把画拿起来然后对全班同学说:“这位同学的画面既饱满有很漂亮!”我听了之后心里很开心。
这就是喜欢画画的我哦!