我是一个开朗大力气很大的男孩。开朗就不用说了,最让我自豪的还是我的力气。
就在前段时间我们开学的时候,在报道的那一天,我早早的来到了学校,准备把我们班的书抱回来,我叫上班上几个同学。在那里朱老师给我们分书,可能我站在第一个的原因,所以朱老师就给我了一份最难抱的和数量最多的书。继续这样,既然这样我抱书的速度依然是比较最快的。而我们班的学霸荆悦伦因体形关系走路比较慢,在穿过操场上楼梯的时候差距就越来越明显了,快的比较快,慢多就越来越慢。因为我们的四年级教室在五楼,就算是你的力气再大也会非常累。但是我为了得到老师的表扬,我克服了,困难,坚持不懈的走到教室。到教室已经把我累的满头大汗,疲惫不堪,但是我能为班级同学我非常高兴。
看这就是一个力气很大的我!