我的爸爸今年三十三,他有着一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁,长的特别帅气。
我的爸爸很爱打台球,打球的技术很棒哦!每次爸爸接我放学回家,带我去的第一个地方就是球室,我很喜欢看我爸爸打球的姿势,简直帅呆了。
记得那是一个星期天,我们镇上的球室举行一个台球比赛。那天一大早,爸爸就带我去了,因为那天爸爸也要参加这场比赛,比赛很快开始了,经过一轮有一轮的比赛,终于轮到老爸了,和爸爸打球的也是一个跟爸爸差不多年纪的叔叔,看着他好像很厉害诶,我有点担心,他第一个开球,哪知道他用力过猛了点,把白球打进了洞里,轮到爸爸打球了,他站着丁字步,身体稍稍往前倾,只见他一推杆,白球按照他的想法把一号球打进了洞,再看白球它已经靠近了另外一个彩球了,爸爸又很巧妙的把另外一个打进去了,就这样爸爸很快就打赢了那个人,我可高兴了。结果在那场比赛中我爸爸拿了亚军。
我的爸爸是个打台球的高手哦,我的爸爸是不是很棒啊!