我真棒作文300字
我是一个活泼小孩,对每一件事都永不放弃的男孩。活泼就不用说了,最令我自豪的是我永不放弃地对待每—件事。
有一次我看见别人在玩滑板,也想玩。回家后就对妈妈说:妈妈,我也想买个滑板。妈妈一口答应道:好的。
第二天我妈妈真的给我买来了滑板。我开心极了,做完老师布置的作业后,就拿起我心爱的滑板到室外练了起来。刚开始,我不会玩,怕跌倒,就用手扶着墙练习。练了几天后,自己感觉到滑板渐渐地听我的话了,于是就慢慢地就把手松开,谁知刚一松手,就跌了个四脚朝天。可是我并没有退缩,忍住疼痛,从地面上爬了起来继续练了起来。
功夫不负有心人,我终于成功了个我真的为我自己有这种永不放弃的个性长目豪!