我非常喜欢溜冰,在上大班的时候,我就缠着妈妈,要给我买双旱冰鞋,而且妈妈自从买了给我旱冰鞋,就经常带我去南湖公园的溜冰场里溜冰。你们知道吗?想学好溜冰要能忍受痛苦的折磨,记得在刚开始溜冰的时候,我连站都站不稳,更别提溜上一圈了,看到比我小的弟弟妹妹,都能溜得稳稳当当的,我毫不气馁。于是就天天练习,不知道摔了多少个跟头,但是我都没有哭,只气自己为什么不能像别人那样溜的好,后来,一个不经意间,我能溜了大约十米远,还掌握了溜冰的技巧,顿时心里感到无比激动,自从那次后。我更加努力,就这样在跟头与汗水中,我收获了一个道理,世上无难事。只怕有心人。
现在我能轻易溜出各种花样,不时还能赢得小朋友们的掌声,我是不是很棒。