我叫王子玄,是一个胖胖的、高高的小男孩,我的力气非常大,常常帮妈妈干一些家务活!
有一次,妈妈去超市买东西,妈妈买了一袋面和一桶油,还有许多蔬菜。我自告奋勇地说:妈妈,我来拿面和油吧!妈妈说:儿子你能拿得动吗?我说:当然可以啦!说完,我一手拿面,一手拿油,大步走在妈妈的前面。妈妈开心的说:儿子,你真长成一个男子汉啦!
我还有个特长就是写毛笔字和画国画,以前觉得写毛笔字很辛苦,老是提不起劲儿,后来在爷爷和老师的鼓励下,我坚持了下来,暑假的时候,我制作了一个扇面,画了枇杷,并题上清风徐来四个字,我把制作好的扇子送给了爷爷,爷爷开心极了!现在我觉得写毛笔字是一件非常有意义的事情!
这就是我,一个活泼、开朗、热爱亲人、热爱生活的男孩!
每人人都有自己的优点,而我的优点是洗衣服洗的特别干净。
我非常喜欢帮妈妈干家务,其中我很喜欢洗衣服,而且洗的也非常干净,有一次妈妈出门了,我在家里没有意思、这时我想起来了,我的衣服还没有洗,妈妈太累了,我白己洗吧,正好也没事。我先往盆里放水,再把衣服放进去,然后放洗衣粉把衣服泡一会儿。之后我把脏的地方认真的多洗了好几遍,像这样多重复几遍洗的就非常干净。洗完之后我躺在沙发上睡了一小会儿,我起来了正好妈妈也回来了,妈妈看到我洗的衣服,夸我洗的衣服非常干净,就好像新的一样,我的心里美美的非常的开心,妈妈还告诉我,她给我买小龙虾了!这下我的心里更高兴,
这就是爱干家务活的我。