我真棒作文300字
“叮铃铃,叮铃铃!”上课铃响了,学校霎时安静下来,我呢,则跟同学们一动不动的坐在自己的座位上,静静的等待老师走向讲台……
我们和老师互相问了好,就进入了课堂的第一个环节。老师和颜悦色的问:“谁会讲‘画龙点睛’的故事?”老师的话音刚落,同学们就争先恐后的举起了手,有几个男孩子还站了起来,老师也没有阻止他们。老师在这么多的手选到了我,我十分激动,然后又声情并茂的讲述了“画龙点睛”的故事。在讲的过程中,同学们认真地听着我讲,没有人做小动作也没有人开小差,因为大家知道,这是对一个人的尊重!我讲好了,紧接着一段热烈的掌声,老师也表扬了我,我的心里美滋滋的,希望时间一直停留在这里。老师又问了一个问题,可还没有点到别的同学,下课铃就欢快地响了起来。老师面带笑容的和我们说了再见,就宣布下课。
在课间中,我对自己这节语文课作了评价,我觉得,这节语文课,我真棒!