我的弟弟非常可爱!
弟弟的头发毛绒绒的,摸起来可舒服啦!小脚丫白嫩嫩的,我亲他的小脚丫时,还想把脚丫都放进我的嘴里呢。眼睛圆溜溜的。脸蛋红通通的,像个大苹果。小嘴巴像玫瑰一样美丽。鼻子尖尖,鼻孔从侧面看像是两个爱心呢!我敢肯定,弟弟长大准是个帅家伙。
有一次,我和弟弟在玩“躲猫猫”。别看他才四个月,他可机灵啦。他睡在床上,我把手放在弟弟的两侧顶着。我一斜,斜到弟弟的左手边了,我想,哈哈这么远,弟弟肯定看不到我的。可没想到的是,弟弟虽然看不见我,但用左手一把抓住我的头发,“哎哟哟~””我叫着,好痛啊!
还有一次,我和正在北京的舅舅打长途电话。我说:“舅舅,你吃饭了没?”正在我身边的弟弟也在“哇哇哇~”在那里叫着,似乎想跟舅舅说话。我对弟弟笑了笑,弟弟“发怒”用脚来踢我。哇,还真觉得有点痛!一定是弟弟学习了我的“无影脚”啊”
哈哈,我弟弟很棒吧!