我真棒作文300字
今天,我到妈妈上班的地方去玩。
我玩了会儿,妈妈叫我给曾妈妈送个文件过去。我兴冲冲地拿着文件,跑到曾妈妈的办公室,可她不在。有位叔叔告诉我,她在会议室里。我又跑到会议室,果然,她真在那里。我就把文件给了她,曾妈妈摸着我的头说:“谢谢你!”
我高兴地跑回妈妈身边,喝了点水。妈妈又说:“还有两个东西,一个是曾妈妈的,一个是陈妈妈的,你给我送去。”我真有点糊涂了,但不能弄错,不然,会造成很大错误的。我一边跑一边记,左手的文件是曾妈妈的,右手的文件是陈妈妈的。我先找到了陈妈妈,给了他右手的文件,她亲切地说:“谢谢你!”我又到会议室找曾妈妈,可她不在,我又到办公室去找,居然她又跑到办公室里来了,我把剩下的文件交给了曾妈妈。任务完成,我回到妈妈办公室,问妈妈:“还有吗?”妈妈说:“没有了。”我说,“如果还有,我都快受不了啦!”妈妈抱起我,哈哈大笑起来,“你真棒,好孩子!”