我,相貌平平,没有什么突出事迹,让父母骄傲的次数也不多。
但转念一想,我并没有那么差,在我心中,我还是很优秀的。令我骄傲的是,我用泥浆做了一次手工。
那天,我偶然间看到可以用泥浆做手工。我只要看到新奇手工,就会不管有多难都会去完成。理所当然,我下定决心把这个手工完成,结果,我做了好多个漂亮的泥人。
除此之外,我还有两个令自己骄傲的地方,一个是弹古筝,一个是跳拉丁舞。我已经顺利通过古筝八级考试了,哈,可以算是大师了。拉丁舞跟泥浆手工比起来,更令我骄傲,我参加拉丁舞比赛,获得了郑州国际标准舞全国公开赛的二等奖,收获了一枚大大的金灿灿的奖杯,这是我人生中第一个奖杯呢!
其实我还是很棒的!