屋前的菜园作文
乡村的空气那么清新,乡村的景色那么迷人,但最吸引我的还是乡村的菜园。
轻轻的,我来到了菜园里,发现菜园的世界别有洞天。
一位来自加拿大的西红柿小姐,热情地向我招手呢!我连忙走了过去,摸了摸她,她的脸唰的一下变得更红了,像一颗红爱心。我还闻了闻她,发现她身上散发着一股香气。在一旁的小草也探出脑袋好奇地看过来,仿佛在对我摇头问好呢!
我对西红柿小姐微笑示意后,又来到了非洲的茄子先生旁边。我发现茄子先生非常大方,一见到我就主动地向我握手。我犹豫地伸出了手,一开始还有点不乐意,突然一股光滑的触感油然而生,没想到茄子身上长得有点黑,像炮弹一样,但皮肤却保养得不错呢!而且你可别看它黑,它其实营养价值很高,还香甜可口呢!