这可是新年到来,第一次玩呢!
这天,爸爸带我到新北川去玩,可好玩了。
二十一号这天,我一早起床,今天是我快乐的时间,因为爸爸要带我去新北川玩,虽然去新北川好多次了,可是,我总觉得新北川还是那么好玩?是那里的风景好?是那里人多热闹?是那里的小吃很特别.....这些答案一直缠绕在我的脑海里“你推我挤”
爸爸开车向北川出发了,一路上欢声笑语。我们行进了半小时左右来到了北川的“感恩寺”。爸爸说“在山下看这座感恩寺很大,但其实它的真样没有多大”,我问爸爸 这座山有多高啊?爸爸回答“有几百米高吧!”我们决定到感恩寺去看一看。
爸爸开车十多分钟i,终于到了感恩寺的最高处,发现有三座寺庙,于是我提议从山上走到山下。
我们从最上面的寺庙开始往下走,经过十八罗汉殿、第二座寺庙有十八铜人,它们形态各异,第三个寺庙是观音菩萨殿:有千手观音,笑佛,菩提老祖.....这些都是比较厉害的神仙,传说他(她)们掌管人间的疾苦和悲喜,我心里暗暗地许诺请她(他)们保佑我们平安、健康、幸福。
参观完了,我们又驾车在其它地方转了转,迎着温暖的阳光,心情是无比的舒畅。
快到六点了,我有些饿了,找了家出名的手工酸辣粉,品尝了特色酸辣粉,心情美美的,肚肚饱饱的踏上了回家的路。
今天真是太好玩啦,下次还来新北川...