今天放学以后,我本想自己去游泳的,我和妈妈约好我自己去的,结果,我不敢,我只好在学校那里等着。
妈妈终于来了,我就跟着妈妈一起去了游泳的地方。
我在更衣室看见了一个和我穿同样校服的小朋友,他是五五班的,我是一一班的,我跟他介绍了我自己:“我是一一班的,我叫张趣平。”他的名字有点难记,我没记下来。我和他交了朋友。
他的钥匙不能把箱子锁起来,很硬,我试了一下,也拧不起来,人家也试了一下,也拧不了。他就敞着箱子,我想如果人家弄错就会抢了他的箱子。不过,这是我想的,不是真的发生的事情。
我上去冲好澡以后,就‘扑通’一声跳下水。
我在水里玩了一圈,我和那几个哥哥玩的是游泳比赛,我有时第二名,有时第三名。我们一共有五个人。
我们一起玩打水仗,我‘啪、啪、啪’泼水,可是太矮了,波不到他们,人家用水泼我的时候,我就窝在水里不出来!我把水瓶灌了水以后扔过去,砸到了他的手,他差点点掉到水里。他把我的头摁到水里,我的脚向后一踢,把他的腿给抬了起来。我说我不犯规了!第二次,我站在平面地板上,人家说我又犯规了,哎呦呦,后来,我又犯规了,犯了三次。后来,我就用水打他,用各种各样的招数,变着花样,所以,最后,还是我最厉害,我把他给打败了。
后来我们又玩了僵尸游戏。妈妈来喊我走,我还不愿意走呢,又游了几个来回才和妈妈一起离开。