游泳的“天堂”里,我像一只小鸟,在那里自由飞翔。小时候,我在电视上看田亮跳水,啊!那落水的姿势是那么完美!如果我能像他那样就好了!想到这儿,我突发奇想:赶紧学呀!于是,我对妈妈说:“我想学游泳。”妈妈不慌不忙地回答:“游泳是要吃苦的,你能吃这个苦吗?”我点了点头:“能,说到做到!”妈妈就给我报了游泳班。
一开始的时候,我看见了游泳池,心砰砰直跳,有些害怕。这时,教练走过来了,温和地对我说:“不要怕,要勇敢地面对眼前的困难。”说完,教练拉着我的手,来到了浅水区,我胆战心惊地下了水,本以为我会死掉,可是没有,我稳稳地站在了水里。我按照教练讲的方法,慢慢地试着游起来。可是,怎么也浮不起来。这时,教练又来到了我身旁,他认真地又给我讲了一遍每个步骤,也耐心地给我做示范,我目不转睛地看着他。教练做完了示范,我禁不住鼓起掌来,姿势太美了!他又喊我做,我脚轻轻一划,立刻浮了起来,我又把手一伸,啊!我是那么兴奋呀!因为,我游起来啦!
走在回家的路上,虽然脚和身体冰冷冰冷的,但是,我相信,我的心里一定是暖暖的。