前天晚上,我和爸爸、弟弟一起去维多利亚游泳馆去游泳了,是爸爸开车带我们去的,原因是因为我好久没有游泳了,所以才向老爸提出的要求。
我换上了泳裤、泳帽与泳镜就进入到了游泳的水池中去了,刚开始我还有些不适应,因为水太亮了,爸爸说:“快点游!”“水太冷了,我想先适应一下,如果你不相信的话,你就下来试试吧。”我说道。老爸一下来就说道:“还真的有点凉。”于是我就把我的身体全部给放到水里,让我自己适应一下。过了一小会儿,我终于适应过来了,于是我就开始了我的潜水,嘻嘻,我的弟弟绝对没有想到我会在水中偷袭他,我摸了他一下,只听见他叫了一声,就开始使用了泼水之计来和我对阵。于是我就用我的背来防御,我和他战了几个回合之后,就又一次潜入了水中,来偷袭他了。
玩完了,我就练了一下我熟悉的蛙泳,不错,游得还可以,动作也已经掌握的差不多了,能游很长一段距离了,看来蛙泳已经是没有问题了。于是我就用蛙泳来对付我弟弟的水攻。没过多久,和弟弟大战我在水中攻就成了强项,弟弟只会在水面上攻击,嘿嘿,还是斗不过我啊!
过了一小会儿,我就开始了我的另一个强项,那就是仰泳,仰泳我也能有很远的距离,这是我学的第一个泳姿,当然是最熟悉的了,仰泳不用换气,只需要在水面上浮着就可以了。
自由泳我游得也不错,只是速度稍微有点慢,看来我要在速度这一方面加强了,只要速度快就也成了我的强项了。
我还和弟弟玩起了水中CS,在水中可以拉弦,在水面上打两下。我和弟弟最终的胜利者是我,哈哈,弟弟的动作有点慢。
那天晚上玩的好开心啊!只是脚上受了一点小伤,不过没有关系,我依然是那么喜欢游泳。