昨天,妈妈带我去游泳。这是最后一堂课了。
我先在男更衣室换了衣服,踏着硬硬的毯子走到泳池那儿,“扑通”一声跳到深水池——这儿的水不但深,还有刺骨的冷呢!我深吸了一口气,含着氧气,再慢慢把头伸下水。我看到了各种人的脚在摆动,真好玩!我灵机一动,想到来个“杂技”,便弯下腰,让头朝下,脚朝上,来了个“倒栽葱”,浮上来的时候老师对我竖起大拇指,半开玩笑地说:“你玩的都是老师玩过的,哈哈。先把基础学好吧。”我不服气,说:“老师,我再来一个,包你目瞪口呆!”
我一手捏住鼻子,一手抱肩,在水里急速旋转。老师哈哈大笑:“姚敏杰,这个我也会哦!”现在轮到我目瞪口呆了。老师上我复习以前的游泳知识,我照做了。我做了蛙泳,像青蛙一样划动,真有趣呀!
我要去换衣服了,拜拜游泳场,还真有点舍不得呢!后会有期呀!