游泳乐趣的作文
不记得从几岁起学的游泳,学完提高班就没坚持练过了,只是到了夏天会随风的进入游泳馆,瞎扑腾两下,展示一下不成熟的泳技。
一直以来,仅仅是会游泳,比不会的强点,却一直没有对游泳有特别的体会。直到昨晚,再次进入游泳馆,体会着自己动作的不足,用心去做正确的动作,游泳的速度快了很多,周围的人都羡慕不已,我对游泳方才有了感觉,游泳的乐趣,就是掌握了标准的动作,在水中坚持游几个回合。和表弟坚持游了100米,直到胳膊没有劲儿。这是第一次在水中一次性游那么长的距离,虽然有些累,但在游的时候却十分开心。可能游泳的快乐就在于坚持一个自己的目标,用标准的动作去快速的达到目标。