夏天很热,夏天的太阳就像一个大火球,让地球很热,连空气都很热,人一动就出汗。
从前我看到游泳高手在空中展开翅膀,在空中翻筋斗,最后像孙悟空打小白龙一样一头扎进水里。我还看到一些人在水里跳舞。我还看到菲尔普斯在水里如鱼得水。
所以我以为在水里游泳是一件很简单的事情,但是第一次喝了很多水,打了六个嗝。上个星期天,我们又去了柯桥水上公园,但这次,我们全家都动员起来了。我们在更衣室做好准备,然后来到游泳池前。我看到游泳池里人山人海,包括男人、女人和孩子。我们也下去了。刚开始不敢低头游泳,怕上来的时候水进鼻子里。
你知道,如果水进了我的鼻子会很不舒服。于是,父亲过来托着我的下巴,然后我过来游泳,试了三四次。我终于不再害怕了。我妈对我说,但是我还是有点害怕,所以有点怀疑。直到我提前睁开眼睛发现没有水,我才相信。渐渐的,我掌握了一些游泳的诀窍,终于比上次有所提高。我可以把头浮在水的上游。
后来,我甚至能游十米。爸爸妈妈很高兴我会一点游泳,我为自己感到骄傲。接下来我妈教我蛙泳,告诉我一些技巧:腿要先收起来,然后用力往后推,手要往外动。然而,我什么也学不到。游泳池两边的灯渐渐亮了,游泳池里的人陆续离开。我们也依依不舍地离开了。
虽然那天我没学蛙泳,但是我们还是很开心,因为我学了狗刨游泳。