游泳乐趣的作文
随着时间的流逝,我们度过了春暖花开的春天,又一次迎来了烈日炎炎的夏天。
晚上。“妈妈回来了。说:与其在屋子里看电视,还不如出去锻炼一下身体。我说:那去做什么呢?妈妈回答说:去游泳吧!我听了,兴奋极了立刻跑到我的房间里找出泳具。在去的路途中,妈妈又开始唠叨了,说:“一定要注意安全,有什么事要叫出来。”我不挺耐烦里说:“知道了”。
来到泳池边,我迫不及待地换好衣服,奔向泳池边,我看见许许多多的人在水里游泳,再仔细一看,好像一口圆圆的大锅,水中的人儿就像一只只饺子在水里煮着,有的煮熟了都浮上来了。我也成了其中的一个。
在泳池里,我意外的碰到了同学们,我们开始在水里游戏,一会潜在水里,一会追逐打闹,仿佛整体泳池都能感受到我们的快乐!
玩了一小时左右,我发现手指头变得皱皱的,妈妈说:“我们该回家了。”我依依不舍地往岸边游去。我想:要是明天还能再来,那该多好呀!
游泳的乐趣真是大,它能强健我们的身体,也能带给我们快乐。我貌似不太讨厌夏天了,因为只有在夏天才能常来游泳。