记得有一年的夏天,爸爸妈妈带我去游泳。刚刚下水,我就紧张得不得了,一直抱着爸爸妈妈不放手,大叫救命,就再也没有游泳了。
去年的夏天,妈妈给我请了一位游泳教练。刚开始叫我做准备活动,上肢运动和下肢运动,我觉得很简单,但是一下水就叫救命。后来,教练叫我不要害怕,教练扶着我,教我潜水时先吸一口气,在潜水就拿嘴巴吐气,在教练的教育下,我开始接触水,开始喜欢水。下一步教练教我蛙泳,每天拿洗脸盆装满水练习潜水,在床上练习蛙泳的动作。最后,教练教我自由泳,后腿打水花,两只手像风车一样划水,画一个圈。这个假期就是我最开心的假期,很高兴我可以自己游泳了。
今年这讨厌的游泳池下午5点就关门了,我都气得跳起来了,爸爸妈妈下班就不能游了,真该死!终于可以游两天,一下水又感到害怕,爸爸帮我复习以前的动作,一个哥哥又过来和我玩水,带着我游,我游得很快乐。