游泳乐趣的作文
生活中,有许多的乐趣。就如天上的繁星数也数不清,闪烁其词。今天,我就摘下一颗星星来和你们分享,让我一起感受其中的快乐,这颗星星的内容究竟是什么呢?接下来就让我和你说一说吧!
今年的暑假,妈妈给我报了游泳兴趣班,听到这个消息,我就欣喜若狂、激动万分,想赶紧到那一天,人人都说光阴似箭,可是我感觉现在的时间比蜗牛走得还慢,即使只过了五六天,但我感觉就像是过了一年。
终于到了那一天,妈妈带我来到了游泳基地——健身培训游泳中心。开始上课了,老师带我们做了准备活动,在这之后,老师让我们依次下水,在我刚要迈出脚的那一刻,仿佛有一股神奇的力量把我推向岸边,在那一刻我才知道,我害怕了,怕我呛水,怕我沉入水底,怕我撞到水中的墙,反正我一言两语说不出内心的恐惧,这时老师把我推入水中,跟我说:“没有尝试,哪有成功。”这时,游泳让我知道做任何事情都要勇敢,在我学会蛙泳的时候,游泳,给我带来了快乐。在我游泳旅途中,我非常快乐,尤其是在我当游泳队长的时候。
“没有尝试,哪有成功”,这是我坚持努力的一句人生格言,让我们一起奋斗吧!