星期天崔箐雯约我一起去游泳戏水。因为暑假时我们刚学会了游泳。
当我们到了金山游泳馆,哇!好多的人啊!像煮饺子一样!泳池周围的休息床、椅子都坐满了人。我们先顺着儿童滑梯周边的潜水区游了一圈,热热身。我说:“咱们去比赛啊。 ”“好啊”于是我们就去了深水区的游泳跑道,“预备——开始!”我俩一头扎进水里,向对岸游去。在水里我们用当初学游泳时教练教得收、翻、蹬、夹向前游去。收——双腿并拢,脚向屁股靠拢。 翻——两条小腿向外翻开。蹬——两脚用力向外把水蹬开。夹——两腿并拢伸直回到原始动作。我们游了两个来回,别看我个子小,可游起来比她还快。我们还玩了“八字船”和滑梯,真刺激啊!“八字船”是从高处呈S型向下滑行。
学会游泳可真好啊!可以在水里自由自在地游来游去。再也不用套上游泳圈戴上游泳袖了。