游泳乐趣的作文
今年,我学会了自由泳。而那时,让我真正体会到了乐趣。
刚来到游泳馆时,一股味道扑面而来。再仔细瞧瞧:“哇!这儿可真大!”再看看这的服务,也是十分好的。既有游泳池,也有健身房。进入泳池,就看见好几个救生员,手里拿着救生圈盯着池子里的一举一动,可谓是十分安全了。
我有一个教练教我。在没学会自由泳时,一直练习打腿、憋气、划手。我觉得一点儿也不好玩,还把我累个半死。十分烦躁,正因为这样,我总是想放弃。
但在教练和妈妈的鼓励下,我本来被困难惊跑的决心又重新燃烧起来,又开始了练习。终于,功夫不负有心人,我的动作有进步了!我开心极了,更是下定决心要学会。
在我的坚持不懈下,终于学会了自由泳,并通过了考试,游了十米!我欣喜若狂,在此时此刻,我感觉不到应该丁点儿累。而且,游泳是一种求生技能,在危险的地方可以用到。我觉得,之前的那些辛苦特别值,在成功之前,总得经历磨难,这样才完整。
乐趣,有成千上万种,我学会了游泳,带来的乐趣,我感觉生活很美好。