走进森林深处作文
沿着山间的小径一路上行,空气变得愈加清鲜,先踏入山间,一路上优美的风光不断的引着我们上行。
我们一路游玩,在不知不觉中忽然发现我们已经踏入了森林的深处。
几丛幽兰静静在这其中绽放。
随着那淡黄的花朵绽放,森林的深处似乎也生机勃勃起来。
古老的树木随微风而轻摇,蚂蚁们忙着寻找食物,几朵小花开放在角落,一株株小草顶破泥土钻出地面,阳光照在兰花深绿色的叶上闪耀,闪烁着熠熠光芒,显得它也生气了许多。
它依旧那么安静。
兰花不似牡丹那样雍容富贵,也不似桂花那样拥有沁人的浓香,却自成一派。深绿的叶衬着几朵鹅黄的小花儿,那淡淡的清香沁人心脾,却又不禁让人感叹她的优雅脱俗。浓绿的叶是那样可爱,干净,又纯洁。兰花不争不抢,独自盛开在幽静的森林深处。兰花干净脱俗,美的恰到好处。
森林的深处,幽静却又隐藏着生机。一棵棵高大的树木,历经了无数风雨,茂盛的树冠遮住了蓝悠悠的天空,只见几缕阳光隐隐透过层层叠叠的枝丫,斑斑点点地洒落于深色的土地上。
兰花在这其中静静绽放。