走进森林深处作文
一天,我正沿着路走着,这时一片树叶从树上飘了下来。我捡起来看了看。是动物们邀请我去他们的音乐会。太棒了!
我迈着轻盈的步伐走进了大森林。这里有这么多树!参天大树无边无际,密不透风。有无数的野花,芬芳的泥土,草上晶莹的露珠,流淌的溪流和枝头歌唱的鸟儿。真的很美!
跟着路标,我来到了动物音乐会举行的地方。森林深处有一个地方。天刚刚黑下来。突然灯亮了,表演开始了。
哈哈,很多小动物都来看表演了。这时,我看到小猴子变成了摇滚明星。他摇摇头,全神贯注于音乐。他打得很努力。大象用它粗壮的鼻子敲打鼓表面,鼓有时低,有时快。这位指挥家原来是一只大猩猩,穿着黑色燕尾服,手里拿着指挥棒,就像一位真正的指挥家。浣熊用它们灵活的爪子弹奏竖琴。这音乐非常悦耳。这些动物就像杰出的“表演者”,他们熟练地使用每一种能产生美妙音乐的乐器。
这真是太神奇了!钢琴是由老虎演奏的。它用爪子敲着钥匙,流动的声音传了下去。过了一会儿就像暴风雨一样。它无愧于森林的“表演之王”。
动物和我都被迷住了!这时声音停止了,猩猩说,刚才播放的是“动物狂欢节”。
“交响乐结束了,每个人都相继离开了。只有我让动物们再唱一首歌。于是他们开始演奏《森林之歌》。音乐还没结束,掌声就震耳欲聋。发生什么事了?
突然间,我的眼睛变黑了。我掉进洞里了吗?我一睁开眼睛,就在树下做了一个美丽的梦。我真的很想听另一首由动物演奏的交响乐!
我还想让动物们听我的吉他独奏会。