晚上,我正要吃饭,突然一只超大型苍蝇跳入我的眼帘,它在厨房晃来晃去。我实在看不下去了,开始翻箱倒柜地寻找那“下岗”以久的苍蝇拍,突然我眼前一亮,墙上挂的不正是苍蝇拍老兄嘛!我拿起拍子,大步走向厨房。
“靠墙右侧,拍!”只听见“咣当”一声,怎么?苍蝇落地还会发出如此声音,难道它还是个“铁头苍蝇”不成?不过没关系,反正它以被我送上“黄泉路”上了。我不禁得意起来。
于是我又开始寻找那只连自己怎么死都不知道的苍蝇。找了半天,苍蝇没找到,倒是找到了螺丝钉。
我去询问妈妈,原来她特意钉上去的。天呀!我居然把墙上的螺丝钉当成苍蝇了。
哎,没事在墙上钉螺丝钉干什么嘛!