本人的胆子从小就很大,别人都怕的毛毛虫,我却偏偏爱不释手。
有一次上体育课,解散后,我和几个同学在花园里玩。突然,有一个同学大叫起来,眼泪在她眼眶里直打转转,我们跑去问她怎么回事,她指着地上的一只毛毛虫说:“毛……毛毛虫!”我一看,好可爱的毛毛虫呀!那只毛毛虫身上是彩色的,这么漂亮的毛毛虫可真是少见啊!我用手抓起这只可爱漂亮的毛毛虫,把它放到我的手心上,毛毛虫在我的手心里爬来爬去,好舒服。可我抬头往两边一看,那些女生像见了怪物似的全都逃掉了,我想去找她们,可她们一见我撒腿就跑,我往手心一看,原来是这只可爱的毛毛虫把她们给吓跑了呀。看她们吓成这样,我就同情的离她们远点吧。接着,我又回到捉住这只毛毛虫的地方,继续搜寻,想多捉些毛毛虫来玩。
我把捉来的五只毛毛虫带回家,一进屋便忍不住拿出来玩,把它们放在我的手上、胳膊上,它们可爱的爬来爬去,看来是很喜欢我这个主人的。可没过多久,有一只毛毛虫不认我这个主人了,“啊――”它捣蛋地在我手上咬了一口,疼死我了,我气的把他扔在地上。
过了几天,我的身上起了一大片小疙瘩,非常痒,那感觉就像一群蚂蚁在我身上爬一样,想来,可得“谢谢”毛毛虫了。
唉,这点小伤算什么呀,我还玩过身长5厘米的超大号毛毛虫呢,不过嘛,这后果大家就可想而知了……