我最喜爱的作文
对于一个吃货来说,如果条件允许的话,我能一口气吃下六碗炒饭——这是我还在读幼儿园的事儿。现在想来还觉得吃惊。
我最喜欢吃小龙虾,无疑,小龙虾是味道最好的虾。有一次,我和妈妈去同学家玩,他家就有一大盆小龙虾,让我们着实大吃一惊。分享这些小龙虾时,我的口水不听话地流出来了,眼神是放大的,手中的筷子是迫不及待地,认准的目标就是鲜红的龙虾:一只、两只、四只、六只……哇塞,吃完后,想数一数,竟然有点困难。
我最喜欢的房子是别墅,这个很多人都有同感吧。别墅最大的特点是宽敞、私密,装修上舍得花钱和下一番工夫的话,俨然一座微型皇宫。各种电器以及沙发、高低床、鸭绒被等,可以独一无二地定制;家务活也省得自己动手,因为有保姆。
我最喜欢的车,当然是法拉利跑车。可以跑360码,不堵车的话,一小时就可以从深圳到达我的老家。这样,回老家时心情就好了,因为睡个觉就到家了哈。
当然,我最喜欢的穿戴也有不少,如,别致的帽子、雷人的鞋袜、奇特的上衣或者T恤等,这里不一一说了。