“林书豪”这一名篮球明星的影响力真是超人,全世界人民关注,全国人民关注,连我们这所小学里,也得到了大家热切地工作。也许是林书豪的精神感动了我,我也与同学打了一场篮球赛,篮球比赛开始了,甲队的队员个个生龙活虎,乙队的队员人人斗志昂扬。“呜”,哨声一响,裁判员把球高高抛起,双方争球队员同时向上一跃,都想把球打给本队的队员,甲队的我眼疾手快,抢到球后边拍边跑。乙队的一个队员猛扑过来,我灵活地做了一假动作,闪电一样绕过防守队员,双手把球高高举起,向上一跃,把球投进了篮筐。“哗——”甲队队员一片掌声。
该乙队发球了,他们三传二递就把球传给了篮下的大个中锋。甲队几个队员跑来防守,把大个中锋团团围住。没想到他来个巧妙传球,把球传给了无人防守的我,我舒舒服服地把球送进了篮筐。“好球!好球!”甲队队员传来了喝彩声。激烈地比赛在欢乐中继续进行,操场上真热闹啊!参加了一场篮球比赛,体能得到锻炼,士气得到振奋,我真是感到好舒爽啊!