爱_600字
某一天,我发现。
爸爸在外面辛苦的工作,回到家后又做一些体力大的家务并把我丢在床上书一本本的放到书柜里。
当听见我半夜轻唤“妈妈”,那个为我操劳了一天的妈妈就会把枕头放在我旁边,然后,再睡下。
每次因为花完了零花钱而叹气的时候,那个没有工资更不会有退休金的外婆便把我拉到一边偷偷的塞给我10块钱。
每次每次,明明我没有说出我心里一直很想要的东西,而那个一个月的工资大半都花在伙食上的舅舅就会给我买下来。
当我说那句“某一天,我发现”时,这些事情已经如此的循环了那么久。
我当初是那么的残忍,那么的无良。
对我最好的人,永远都不会丢下我,真正爱的我的人??是那些能不断的循环着做每一件对我好的事,哪怕再累也不会停止。
我开始强迫自己做一切以前懒得做的事??
饭碗里的米不足三口时,我就思考着“不想洗啊”,但在起身的时候强迫自己一定要洗。然后某一天我发现我在洗碗的时候连带爸爸妈妈的都一起拿去洗了。
翻开练习连一解答题都没有做完就把视线移到漫画书上,又强迫自己把心爱的漫画书交给爸爸:“帮我藏起来啦,别让我找到哦。”然后某一天发现,我已经好久好久没有买漫画书,看漫画书了。然而那个时候的自己好像走向了尖子生的行列。
我告诉自己即使我不爱自己一点也不珍惜自己的时间,我也要努力,为了那些真正爱的自己人努力。
他们是我的夏天,是我最爱的夏天。
关于爱,关于真正的爱。它从来都不会从嘴里说出,也从来不会让你马上发觉。它只是默默的一直在你身边,它的存在像空气一样,你不去注意却不能失去。
那些亲爱的真正爱我的人。我会成为你们的骄傲。
谢谢,你们。