二年级作文我的偶像
偶像,是什么呢?好像是电视上那些闪闪发光的人。但最近,我却觉得,偶像,是教我们语文的林老师。
那是悲伤的、难受的一天,我们被告知,林老师因为腿骨折所以不能来给我们上课了我常常在被窝里哭十分难过,难过了半个学期,迎来相反的一天那是惊喜的、高兴的一天,我们被告知,林老师来上课了!这是多么大的好事啊!我不哭了。脸上挂满了笑容。可是,一次下楼梯的时候,我远远的看见……看见老师一瘸一拐地走楼梯缓慢极了。我的心里激起一股暖流,那是因为,老师真是伟大!她为了让我们快点继续正常学习;竟强忍疼痛,放弃了休息。
因此,老师成为我崇拜的偶像!