二年级作文我的偶像
李娜是我的偶像,李娜给了我们很多的感动,还记得那次比赛李娜输了,在网友如潮的帖子中有不少走起了温情路线,泪水、感动、感谢等一系列关键词不一而足,深情款款、情意绵绵,让人看到了中国金花李娜带给我们的感动。
李娜输了,我怎么还哭了。她打得很好,真的。看完比赛我落泪了,不知道为什么此时结果已经不重要了,留给我的除了感动还是感动。李娜,谢谢你! 很多很多的话都是我们想要对李娜说的,现在李娜继续征战澳网,我们相信不论结果怎么样,李娜一定是最棒的!
我的偶像李娜衷心祝福你能够摘得冠军,你永远是我们的骄傲!