二年级作文我的偶像
我以前不知道我的偶像是谁却知道姐姐的偶像——JAY。姐姐说他唱歌很好听而且是靠自己的本领从不知名被人看扁的小卒到世界瞩目的大明星。
他还很孝敬长辈,听妈妈的话。每当姐姐说起她的偶像就会眼睛冒光……于是后来我知道了我的偶像——妈妈。每当我和小朋友说起我的妈妈我也会眼睛冒光,因为妈妈很漂亮让我觉得自豪。妈妈还很能干,她不像别人逛街吃饭化妆等,妈妈从不化妆,因此觉得妈妈美是自然的。她会忙碌工作,但还会抽空带我出去玩,教我知识等。
在我眼里妈妈无所不能,无人能比的漂亮……虽然妈妈不是大老板,不是大明星,但她却是我最崇拜的偶像!