二年级作文我的偶像
学生们心中中的超级偶像全是歌唱、舞蹈类的,可我不一样。我心中的偶像呀,是文化艺术类的,他便是赫赫有名的小朋友们心中中的大作家——杨红樱。
他读过许多本小说集,例如:《女生日记》、《男生日记》、《五·三班的坏小子》、《漂亮老师和坏小子》、《淘气包马小跳》系列产品、《杨红樱童话》系列产品……
他写的小说好看得很。写的诙揩风趣、好玩儿趣味,根据描绘一群调皮不听话小孩的幸福生活及其她们和父母、教师同学们好玩的故事,让小孩有着身心健康、和睦、极致的儿时。
我非常喜欢看他的书,每看了一本他的书,我也会把这本书放到我的小书架里储存好。
这,是我心中中的超级偶像,不一样吧!