二年级作文我的偶像
看了题目,你可能会有疑惑,jay是谁,告诉你吧,jay就是周杰伦,也是我的偶像。
我听过许多周杰伦的歌,我觉得每首都天衣无缝,相信大家都听过我唱歌吧!不是我有天赋,而是我对周杰伦的崇拜,我只要一有时间,就会听歌,而且大多是周杰伦的歌,可能有同学说我声音低,那是因为周杰伦擅长于忧伤的歌,所以我唱歌的声音就很低了。
下面我给大家介绍周杰伦的几首歌吧比如:忧伤的夜曲和烟花易冷,十分有活力的惊叹号龙战骑士。还有我喜欢听的:青花瓷红尘客栈给我一首歌的时间对不起东风破稻香霍元甲明明就等等
周杰伦的歌很好听哟,快去听听吧,我先闪了!嘻嘻。