二年级作文我的偶像
我的姐姐刘静蕾身材瘦瘦的,个子高高的,长得非常漂亮。她和我在同在孟津县双语实验学校,比我高三个年级。
她长着一张很像外国小朋友的脸庞,双眼皮大眼睛,头发自来卷,不梳头时头上总是有好多小圆圈,特别像小牛的犄角,可爱极了。
姐姐还是个"飞毛腿",每次学校举行运动会,她都能拿冠军,得了很多奖状,爸爸都把它过塑贴在墙上。另外,我的姐姐还多才多艺,她参加了很多全国性的拉丁舞比赛,获得了很多奖杯和证书,并且拉丁舞等级考试已经通过了五级,马上要申报七级了。
姐姐是我的偶像,我以后会向他好好学习的。