二年级作文我的偶像
我的偶像是梅西,因为我特别喜欢足球。梅西是阿根廷人,现在在西班牙巴塞罗那队踢球。他很有足球天赋,13岁就进入了巴塞罗那俱乐部。他一直坚持刻苦训练,18岁就成为了主力球员,还帮助球队获得了西甲和欧冠的冠军。梅西每场球都踢得很精彩,我想是因为他一直刻苦训练。据说他每天早晨5点就开始训练了,晚上训练结束得也很晚。
妈妈知道我喜欢梅西,特意给我买了一套梅西的球衣,我每次穿上都不舍得脱下来。我很爱惜这件球衣,不想弄脏它,洗干净以后我都小心翼翼地把它折叠得特别整齐,放在我的床头,感觉就像梅西陪伴着我一样。我现在也是学校球队的主力队员,我要像梅西一样,刻苦训练,长大成为像他一样的足球明星。