"噢!放风筝啦!"我和哥哥欢呼雀跃着来到了蠡湖公园放风筝。
我们来到一片空旷的草地上,只见很多大人、孩子已经在放风筝。我带的是超大的飞机风筝,和哥哥合作让"飞机"顺利上天。"放!"随着我的口令,哥哥把风筝用力往天上一送,我赶紧拉着线跑了起来,边跑边放线。"快,快放线!"哥哥大叫着。眼见"飞机"慢慢升起来,突然,一阵大风吹过,"飞机"忽忽悠悠地从空中掉了下来,唉,出师不利,不过没关系,继续努力。这次"飞机"很顺利地就飞了起来,我慢慢地一边放线,一边拉拉线,"飞机"越飞越高,线团上的线都几乎放完了,我停止了放线,一只手拿着线团,一只手不时拉拉线,让风筝保持在空中。放眼环顾四周,各种风筝在天上尽显英姿:"蝴蝶"和"金鱼"跳着优美的舞蹈;"虎头"正和一只"老鹰"在对视着,好像马上就要进行决斗……欢声笑语充满了整个公园。
时间不早了,该回家了,我和哥哥都觉得意犹未尽,相约有时间一定再来放风筝。