三年级我最熟悉的人作文:爸爸
生活中我熟悉的人有很多,但我最熟悉的人就是我那爱喝酒的爸爸。
爸爸长又高又壮,一张圆圆的脸上爬满了皱纹,别看她那眼睛小小的,但是特别有神,虽然他是一大男人,但他那双手,摸起来又光又滑,仿佛女人的手一般。经常穿着一身运动服,一看就知道是个特别爱运动的人。
说起爱喝酒的爸爸让我们一家人都头疼,每次和朋友吃饭回来,都是喝的烂醉如泥,记得有一次爸爸又喝醉了,直见他摇摇晃晃的走回来了,他的脸涨得通红,仿佛一个熟透了的大红苹果,双手也左一下右一下的胡乱挥舞着,嘴里还不停的说:“我没喝醉,你们不用扶我。”双脚也不听他的话,走起了十字步,身体东倒西歪,好像要马上摔倒似的,还没走到家门口就“扑通”一声摔倒了,这时妈妈像箭一样跑了过来,扶起来,火冒三丈的说:“谁让你喝这么多?活该!”爸爸刚躺下,妈妈正准备沏茶,只听见“哇”的一声,满屋子都臭气熏熏的,我捂着鼻子,立马向外跑去。
这就是我那爱喝酒的爸爸,真是让我和妈妈又爱又恨、哭笑不得!