我的铁哥们作文
我有一个铁哥们,他长的肥肥胖胖的,一看就知道他好吃懒做、游手好闲、营养过胜……其实不然,他全身上下都是肌肉,纯种的中国少儿标准猛男,而且他还在武校生活过,怎么样?崇拜他了吧?想知道他是谁?他就是……算了,最后再告诉你!
他有一双大大的眼睛,眼睛前还带了一副眼镜,他的“镜龄”不算高,只有3个月,他那个挺挺的鼻子可爱极了,那张大大的嘴巴仿佛能吞下一切!
他极其的胖,但是体育出奇的好,我就纳了闷了:同样是胖子,为什么他的体育比我好?难道是他在武校打下的基本功?还是上学期去黄老师(我们的体育老师)那里锻炼的结果?还是……算了,别瞎猜了,肯定是他坚持锻炼的结果!我也一定要向他一样锻炼好身体,免得三天两头得一次病。
他有一个大缺点——作文写不好:在考试的时候,他老是因作文的原因扣掉3-5分!所以他语文总是考不大好,所以他老说:“都是作文惹的祸!”其实都是狡辩!我真希望他能找个作文补习班好好的补一补作文,这样,他考试才能考高分。
想知道他是谁?他就是我们班的束孝康同学!也是我的铁哥们!