我的铁哥们作文
每个人心中都有一个最好的“铁哥们”,有的是书,有的是芬芳美丽地吊篮,还有的是辛苦劳累的妈妈。而我,是天天陪伴我的书包。
我的书包上的图画非常美丽,一个大拉链、一个小拉链上的图画是《冰雪奇缘》里的人物“艾莎”、“安娜”和“雪宝”。人物外面的边缘有许许多多的闪粉,再上一层薄薄的橡胶(透明)。远看,书包就显得十分秀丽,还能防水。其他地方,全是粉色和一些雪花。
每次上学的时候,我都会背着它到学校,无论风吹雨打,它都不害怕,还不懈努力的保护了我。
有一次,放学了,我坐在座位上,看着窗外的雨,不知是某些人在天上洒了一盆水。看着别人打开伞时,我找了找自己的书包,反复的找啊找,还是没找到伞。不知道是哪个人,推了推我说:“用我吧,我是书包,你顶着我在偷上就行了。”我一听,就马上拿着书包,顶在头上跑回家了。
回家后,我看见书包湿淋淋的,脸红红地说:“对不起,书包。”
书包,你对我的帮助,我一直记在心里,谢谢你,书包。