我的铁哥们作文
他有一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子,头发就像是刚刚染的一样乌黑乌黑的。一张大大的嘴巴,一对大大的招风耳,再加上一个发达的四肢以及一个专注的性格就组成了我的好朋友——崔宇翔。
我和他的故事可是数不胜数,他最大的特点就是能出卖你。你还别不信,这不是今天就发生了这样的事情:今天上午下了第二节课,我不知怎么的,总是有一股闷气憋在心里面。刚想出去呼吸呼吸新鲜空气,还没等我走出教室就看到了他和张浩博在一起玩,我的气就不打一处来,俗话说得好:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”可他们俩越来越大声,还不停的对我指指点点。我再也压不住心中的怒火,径直朝他俩走了过去,原来他们俩正在玩雇杀手的游戏,而张浩博似乎不太欢迎我这位不速之客,对我很是不客气地说了一句:“你敢玩吗”?玩这个游戏我对自己是百分之百的放心。我跟张浩博开始了最终决战,明明我有五颗子弹,可是张浩博却说我自爆,就在这么关键的时刻,崔宇翔竟然也说我自爆,唉!真拿他没办法。
这就是常常出卖我的铁哥们——崔宇翔!