我的铁哥们作文
我的好朋友有很多,但是我的铁哥们只有一个。他就是超大嗓门王梓蓬。
他有一个高大的身材,乌黑的头发很短,一双大耳朵和一双炯炯有神的小眼睛。一只小鼻子和一张小嘴。你可别看他嘴小,可它的饭量和他的嗓门真是让人惊叹不已。他一顿饭顶我2天吃的所有饭菜。再来就是他那又大又尖又响亮的超级大嗓门了。不用说,他上课回答问题时的声音很响亮,每次朗读都叫他领读,同学们都很佩服他。可他自己却不满意,就是他上课一说悄悄话就肯定被老师发现,还有他给任何人说的悄悄话谁都知道――因为它嗓门大吗!我告诉你吧!他要一喊那才是真正的惊天动地呀!肯定能把你的双层耳膜震透。
我们每天上下学都一块儿走,因为我们家离学校太远,所以一直想找一个离家近点的密道,我们决定今天中午开始行动分头着密道,我向东,他向西,结果我们都在北边找到了一个最近的密道,。我们高兴的又蹦又跳,可是王梓蓬又大喊了起来,我又倒霉了,我说:“王梓蓬你别喊了,我的双层耳膜要被你震破了。”
这就是我的铁哥们——王梓蓬。