小狗作文500字
星期天,小狗豆豆和小猫咪咪一起去人民公园玩儿,他们先坐公交车,又坐出租车,好久才到公园。
公园里真好玩儿啊,他们一起坐滑滑梯,一起荡秋千,玩儿得真高兴。可是玩儿了一会儿,小狗豆豆肚子饿了,看了一圈儿,没什么吃的,就把主意到了小猫咪咪的身上。小猫咪咪可不知道豆豆的想法,还以为豆豆想和她玩儿呢,直到豆豆扑了过来,小猫咪咪赶紧伸出手说:“停!你不能吃我”,小狗豆豆说:“为什么?”小猫咪咪说:“我会念一个魔咒,我一念咒,就在我身边产生一个防护罩,谁都动不了,只有我知道密码!幸亏我刚才及时念了咒语”小狗豆豆苦恼了:“那怎么办啊?可是我真的很饿啊!!!”小猫咪咪往周围看了看,说:“那边有个商店,我们去商店里看看吧”
到了商店,他们买了一袋玉米,给豆豆吃了,豆豆吃得嘴里的牙都是又大又黄的。这时,店长熊先生突然喊到:“谁偷了我的玉米?肯定是你偷了,小偷,赔我!”熊店长紧紧抓着豆豆。豆豆慌忙说:“不是我,不是我”,咪咪也说:“不是他,真的不是他!”熊店长说:“我不信,你看他的牙,那么黄,那么大,肯定是因为偷吃了我的玉米,肯定是他!”聪明的咪咪想了个办法:“真的不是他,要是你不信,我们去看监控吧!”他们一起去看了监控录像,熊店长不好意思地说:“真的不是你啊,真的对不起啊,我错怪你了!!”