校园的春天作文350字
漫长的冬天离开了我们的校园,春天悄悄地来到了我们的校园,把我们的校园打扮的如此美丽。
春天,万物争奇斗艳,青的草,绿的叶,都像赶集似的聚集起来,红的似火,粉的像霞,黄的胜金,白的如雪,绿的小草衬托着五颜六色的花儿,引来了蝴蝶蜜蜂在花园中翩翩起舞,这样的景色,就像一幅美丽的图画,真美啊。
校园中长着十几棵高大挺拔的大树,就像十几个战士,守护着我们的校园。听!树上传来了鸟儿清脆的歌唱声,许多同学趁下课时间在操场上玩耍,有的同学跳绳,有的同学跳远,有的同学踢足球,有的同学打皮球,还有的在赛跑,操场上到处沉浸着同学们的欢声笑语,操场上一片热的海洋,闹的世界,操场上热闹非凡,可恶的“铃声”又来了,它用它那大大的声音把同学们轰回了教室,热闹非凡的操场顿时变得鸦雀无声。又传来了同学们的读书声,朗朗的读书声不得不令人陶醉。
我爱校园,但更爱校园的春天,它把校园装扮得五彩缤纷,生机勃勃,给校园增添了不少春意。