校园的春天作文350字
一年之计在于春。春天是万物勃发的季节,春天是生机盎然的季节。在我们的校园里,有哪些地方是踏春的好去处?让我们带着发现的眼光,屏住呼吸,静静的感受校园的美景。
每天早晨,你来到校门口,就会看见几只小燕子徘徊在喷泉旁,似春姐姐派来的使者。
当你来到正中央,向远望去,只见一朵朵梨花似棉花糖般雪白,这时,一片花瓣调皮的离开了梨树,想去独闯世界。向右看去,一团团火正贪婪的烧着海棠树,一阵春风吹来,反而让熊熊大火更激烈的燃烧着。、
你慢慢地走到后操场,看见一颗颗“绿宝石”在呼唤你过去,随着宝石的闪烁,快速走去,想要伸手一摘,却被春姐姐保护着。春姐姐轻轻地梳动着柳树妹妹的头发,柳树满意地享受着,一会儿,柳树就似一位亭亭玉立的害羞的姑娘,在春姑娘的伴奏下跳起了翩翩的舞蹈。
春姐姐带你来到草地上,一个个好奇的小东西都悄悄地探出了小脑袋,观察着春的到来。在春姐姐的呼唤下,操场已经穿上了绿色的新衣服,当你看见这些时,就知道校园被春色笼罩着。
啊!春天来了,春姐姐给大地带来了欣欣向荣,生机勃勃的景象。春天真美!