关于一个苹果作文推荐
作为一个苹果,它从来没有想过它会如此美丽,当然,它只是根据大自然的规律从树上掉下来。 它已经成为苹果家族历史上第一个没有成熟就立即被吃掉的苹果,也是最有价值的苹果,因为它落在了一个名叫牛顿的人身上。 当时,他还听到这个人在喃喃自语,为什么苹果只掉下来。 他笑了。牛顿过去是个迟钝的傻瓜,但他从未想过这是他的生活。 被这个愚蠢的人改变了-他通过它发现了地球的重力。 因此,牛顿成为了一名名人,苹果公司也以其被命名为世界上最伟大科学家的导师而闻名。它被发送到主要博物馆。 当它听到评论员向人群讲述苹果对人类科学发展的历史时,它具有重要的意义。
当他看到人群对此感到惊讶时,他痛苦地笑了笑,想知道他们是否还是一个苹果。 然而,细菌并没有放弃,因为它的价值和对人类科学发展的巨大贡献。 当它第一次感觉到不同的身体时,人类闻到了最伟大的科学家导师面临的危险。 人类捐赠物资,帮助科学家研究救援计划。 它被杀菌的化学物质覆盖在一个密闭的水晶橱柜里。 水晶柜里弥漫着难闻的化学物质气味。它记得每天早晨在苹果树妈妈的树枝上迎接第一缕曙光。 在傍晚的西沉微风中,如果上帝给了它另一次机会,它宁愿腐烂在树上。 我不会再见到那个该死的傻瓜了。 这是苹果的家吗? 没有小偷从博物馆偷了它,在警察的包围下被小偷扔进了河里。 河水把它放在岸上。 岸上有一棵苹果树。 睁开眼睛,惊奇地发现他躺在苹果树母亲的脚上,微笑着闭上眼睛睡着了。 细菌又一次开始侵蚀它,它的身体开始腐烂,但它仍然微笑着。