跳绳比赛作文600字
咦!食物王国怎么这么平静呀?喔,原来是王国四年一度的跳绳比赛快要到了。大伙们都在抓紧练习跳绳呀。其中巧克力、苹果、冰棒也报名参加比赛,她们 像别人一样都在不断地练习跳绳。上届冠军梨子特别骄傲,好朋友巧克力、苹果、香蕉找她一起去练习,梨子就跟她们说:“我用不着练习,也一定会拿冠军的。”
过了几天,跳绳比赛正式开始啦。食物王国的运动员们排着整齐的队伍,个个精神抖擞地来到比赛场地。赛场上人声鼎沸,运动员们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,充满信心地等待着比赛的开始。
只听总裁判长甜甜圈的哨声响起,比赛开始了,运动员们从座位上走了出来,个个神气十足,兴奋跳跃,好象冠军已经是他们似的。只见他们拽起绳子很有节 奏的跳起来,但有些运动员跳得不是很顺利,常常被绳子绊倒。冰棒“拿”出了以前练习的成跳出自己个人最好成绩,巧克力、苹果也不甘示弱,一直按自己的节奏 努力地跳,其他运动员也在拼命的跳,场外观众的数数“五十九,六十,六十一……六十九”“ 轰”的一声,场外响起雷鸣般的掌声。
这时,比赛结束的哨子“嘟”的一声吹响了,比赛时间到了。巧克力拿到了第一名,冰棒和苹果也进入前十名,只有骄傲的梨子跳到一半就晕倒了被送到医院去。
巧克力、苹果、冰棒去医院看她,医生跟她们说:‘没什么大事,就是她平时没锻炼,太累才会晕倒的,住几天就好了。“梨子听完红着脸对巧克力、苹果、冰棒说:“谢谢你们,我以后再也不骄傲了,要加强锻炼,争取在下一次比赛取得更好的成绩。” 巧克力、苹果、冰棒高兴地笑了。
从这次跳绳比赛后,梨子再也不骄傲,做事变得十分谦虚。