单手剥鸡蛋作文450字
今天上午,同学在教室里兴高采烈的欢呼着,他们在干什么呢?原来他们在玩一个有趣的游戏,叫单手剥鸡蛋,快让我们去看看吧
老师派了两个同学当代表,一组是一个女生和另一组是一个男生,游戏规则是用一只手剥鸡蛋先剥完就是赢家,两个同学自信满满的站在桌子旁,好像都,在想,哈哈,我一定会赢得,笑到最后的人一定是我,三,二,一,开始,老师一声令下,两位同学就开始剥鸡蛋了。
女生队是何温璇,她不慌不忙的用中指和食指在桌子上敲打,不一会,而她的鸡蛋就有好几条缝隙了,女生们都欢呼雀跃起来,和男生对视。
男生叫邓友锦,他和何温璇一样,鸡蛋都有缝隙了,他就开始着急了。
何温璇目不转睛的盯着鸡蛋,一下子就拨了一大半,她似乎在美美的想:”鸡蛋先生,你真乖。“邓友锦他的鸡蛋很不听话,一会滚到那一会儿,滚到这,他费了九牛二虎之力才让鸡蛋停下来,他好像在恼怒地想:”鸡蛋先生呀,你怎么那么不乖呢?“十几分钟之后,何温璇赢了,她神采飞扬地回到座位,而邓友锦呢?他垂头丧气的回到位子上。
通过这个游戏,我懂得了一只手的人过日子真的很不方便,下次如果我见到了,一定要多多帮助和关心他们。