厦门作文200字
历经5个小时的动车,傍晚时分,我们终于到了美丽的厦门。上车时,我还穿着羽绒服,围着围巾,把自己裹的像个粽子。一下火车,这里风是柔和的,阳光是温暖的,空气中弥漫着一股淡淡的清香,勤劳的小蜜蜂围绒着鲜花在辛勤的采蜜。此时我已经脱的只剩下一件衬衫了,舒服极了。
我们来到了海边,这里种了很多我以前没见过的树:有椰子树、龙树、槟榔树等等。龙树垂下的枝条就像一根根龙的胡须。这里还有奇形怪状的岩石。我迫不及待地脱了鞋子,卷起裤脚,冲向沙滩。我一会儿在沙滩上挖坑,一会儿踢踢小沙子,一会儿去迎接冲向岸边的波浪,玩的开心极了。天空中,夕阳绚丽的光彩照亮整个大海,美不胜收。
这里还有许多美味的食品,有新鲜的鱿鱼、大肠包小肠、椰子,芒果等等。我们每人捧着一个新鲜又甜美的大椰子,一边吃一边逛。
我爱厦门。