大海是我向往已久的地方,今年暑假,妈妈带着我与她的同事一起去海边玩。兴奋得一晚都没睡好觉。
此时还在早晨,清谥的大海还没有完全苏醒无声无息的海浪轻轻漫上岸,又悄悄退下去,那犹如轻纱般的海水一遍又一遍地拂动着疏疏松的沙滩,显得那样平静和谐而安详。
大家已经去玩了,我也跟了过去,正当我在一心一意堆沙堡时一个小朋友向我发起了猛烈进攻—用水枪向我射击,在玩沙的我又加入打水仗的行列。大海像一个顽皮的小男孩唱着歌追着挖贝壳的、看风景的、旅游的人,嬉戏着追到岸边又退了回去,又追了回去。
我还想再玩一会,看可要去下一个景点了才依依不舍的上了车。