《我的心儿怦怦跳》作文600字
每个人在生活中都有难忘的一次,我也不例外。让我记忆犹新的就是第一次“开车"的经历,至今回想起来,我的心儿还怦怦直跳。
周末,我们一家四口决定去新桥柚香园卡丁车车站潇洒一回,我一路上迫不及待!那天天气特别好,我和弟弟手舞足蹈地跟着爸爸妈妈来到卡丁车车站,满怀期待的心情怎么也按捺不住。坐上卡丁车后,工作人员帮我戴好安全帽,系好安全带,又告诉我左脚停车,右脚油门。
一切准备就绪,车子启动了,就像一只离弦的箭一样“嗖"的飞了出去。天哪!这这这…这也太快了吧!我眼前的东西变得模糊,车子飞快地向前跑,瞬间,我紧张得无法呼吸,大脑一片空白,脚不停地颤动。“咚”!出“车祸”了,我碰到了轮胎!我大呼“救命",终于有个工作人员听见啦,开了另一辆卡丁车来“救”我。
我刚走几步,心儿还在怦怦直跳,工作人员又叫了我一声,噢!又出“车祸"了。后来我才知道,工作人员只是想提醒我,我的鞋带松了,当我重整旗鼓准备再次出发时,弟弟已经开了第二圈了,我着急了,用力地踢了一下油门,车子一下子“飞”了出去,随着速度越来越快,我的心跳又开始加速。
转了一圈又一圈,因为犯规,“分”都快扣光了,快到终点时,一个工作人员拿着黑旗往卡丁车那边摇,但是,不知道为什么我误闯进了大人停车的地方,还撞了一下!我的心又咚的跳动起来。
这次开卡丁车可真刺激,紧张中伴随着快乐,只要一想起来就想再体验一回。