小学五年级作文:激烈的接力赛
今天上午,我参加了我们班举行的接力赛,可开心了!
参加这次接力赛的女生有十五个,男生也是十五个。李老师让我们首先排好队下楼,然后,走到操场上休息一会儿。
操场里可热闹了!我们看到高年级的大哥哥、大姐姐们都在表扬节目。节目有:接力赛、拔河比赛、轮胎赛。真精彩啊!比赛是从五年级到一年级依次进行。当轮到我们年级比赛的时候,李老师让我们首先排好队,然后,听从号令进行比赛。表演开始后,边子涵是第一个拿接力棒跑的,而我的前面是田秉恒,后面是于航,左边没人,右边是一九班的同学。没过多大会儿,轮到我跑了。此时,我心情可激动了!刘梦娴给我的接力棒,我接了之后,迅速地跑过去给同学了。但是,有人已经先到了,我第二个到。然后,我又回到了我原来的位置。我们班就这样来回的跑啊。最后,比赛结束了,我们班赢了。
今天太开心了!和同学们一块儿参加活动真好啊!我多希望还有这样的机会呀!