小学五年级作文:激烈的接力赛
我的记忆中玩过许多好玩的游戏,但最特别最激动的还是那面粉接力赛!
那天下午的公开课,娄老师让我们玩了个有趣的游戏——面粉接力赛。我们拿到了扑克牌,因为我坐在最后面,我又上去拿了个小纸杯。
游戏开始了!我的心像小兔子一般怦怦跳着,我的手心也因为太紧张而出了汗。这时,我看到我的组员没捏住鼻子,白白的面粉像一只只顽皮的小精灵,有的飞到了桌上,有的飞到了地上,有的飞到了铅笔上,有的飞到了……
我忐忑不安地等待着,终于到我了!只见高叶航踮起脚,低下头,让扑克牌斜着。而我蹲下来,努力让扑克牌保持平衡。啊,面粉差点全部洒在地上了!真是有惊无险,我暗暗想到……
时间一分一秒地过去了,当我上去称面粉时,看了下我杯子里的面粉,便垂头丧气,慢吞吞地走上前。果然,最后我们组以四克的成绩惨败而归。
这个游戏让我回味无穷,也让我明白了一个道理:做任何事,都要学会团结合作,不然什么事都做不成。