小学五年级作文:激烈的接力赛
在体育课上,体育老师突然宣布将有一场正面接力赛。学生们愣了几秒钟,然后一个个高兴得跳了起来。
我们一个接一个摩拳擦掌,渴望尝试,等待体育老师的指导。
过了一会儿,体育老师开始发布“圣旨”:请将第一组和第二组设为A组,第三组和第四组设为B组。此时,体育老师拿起发令枪,队员们也按顺序排列好了位置。体育老师举起发令枪说:“各就各位,准备好,开始!”学生们像离弦的箭一样一个接一个地向前跑。我也使出吃奶的力气,拼命向前跑。因为我的对手都是女生,所以我跑得更快。我用眼角去看,嘿!离我很远!所以我忘乎所以,放慢了速度。
过了一会儿,这是第二好的了。他的脚像热车轮一样,他跑得很快,把那些甩在后面很远。
转眼间,它到达了第三个酒吧。然而,在第三队的队员恢复之前,第二队的队员交出了球棍。因此,我们组发生了一件可怕的事情:棍子掉了。观众的眼睛一个接一个地睁大了。这真是一个关键时刻,链条断了,把我们的团队拉了回来。当他还在恢复的时候,另一方没有追上他,他听到观众在喊加油。他似乎充满力量,快速向前跑去。
最后,是冲刺阶段:最后一棒。第四名最佳选手一溜烟跑了出去。我耳边只有呼呼的风声。
最后,我们团队的成员像枪里的子弹一样向前奔跑,直到他们越过终点线。“是啊!是的!”观众欢呼起来。
比赛结束后,体育老师对我们组说:“你们真是好运动员!”我们的心中充满了喜悦。