小学五年级作文:激烈的接力赛
运动会最后一天的最后一个项目是接力赛,在比赛前老师对我们进行了选拔及排位置,气氛紧张极了。
终于到比赛了,我们二年级三个班站在同一个起跑线上,哨声一响,各个班的第一棒就冲了出去。我们班领了先,每一棒的队员都拼命地向前跑着,并一直保持着领先状态。第六棒是我,我早早就把手伸了出去,准备接棒,对面的马周佩含过来了,我迅速接过她手里的棒,冲了出去,风在耳边呼呼地刮着,我的脚像上了发条一样大步向前跑着……
到最后一个队员祝江宇时,我们都从座位上站起来,一起喊:“祝江宇,加油,祝江宇,冲刺。”那操场上回荡着我们响亮的声音,祝江宇不负重望一直保持着我们一开始的领先,第一个冲出了终点线。“哦——,我们得了第一名。”我们那个兴奋啊,相互击掌表示祝贺,都为这第一名而欢呼雀跃。