小学五年级作文:激烈的接力赛
今天,是同学们最期昐的一天,为什么这样说呢?因为今天有激烈的运动赛。
记得那时,我在教室里玩,突然,我听到了一声广播消息,广播说接力赛就要开始了,我一听,马上跑下楼,排着队,来到操场上。我与许多当啦啦队的同学来到赛场外面——白线后面。没过一会儿,就到我们班了,我们的参赛队员纷纷上场了。他们脱下沉重的装备,换上轻便的衣服。站在我旁边的王晗霓左手拿好几件衣服,右手又拿了五六件。我的心怦怦直跳,如果没跑第一的话,那我们班就不能成为全段第一了。“怦”开始比赛了,我们班的同学好像一支离弦之箭一样“射”了出去,但人外有人,山外有山,我们班目前还是第三名,到林思含了,就要将接力棒给下一个人的时候,接力棒掉了,这让我们成了最后一名,到黄继婵了,她眨眼间就跑到了,黄继婵那飞快的速度,我们顿时反超了,我们啦啦队开心得手舞足蹈。后面的同学好像不知足似的,依然飞快的跑着。没过一会儿,我们就与别班相距了 60米,在后来的几秒中,吴雨航飞快的跑,一会儿就跑到了。我与同学们开心的叫着、跳着,就这样,我们班获得了五年段第一名的美名。
我们班的第一名使我赞叹不已,我相信,只要努力,下次的运动会我们还能拿第一。