小学五年级作文:激烈的接力赛
今天早上,我们学校要举行短跑接力赛。
我听到这个消息后,做了好几遍深呼吸,内心渐渐的平静了。一到操场,李老师就把我从第三个换到了第一个,好棒啊!因为这样就不用担心掉棒了!但是,一看到“跑道”,我那刚恢复正常的心,又吊起来了。怎么在操场中间跑啊?况且跑到还是用粉笔画的。哎呀!万一跑偏了怎么办呢?这时,姐姐给我们都发了接力棒,我手里拿着接力棒,紧张得不得了。这时,只听老师说:“预备!”接着就是一阵枪响。我愣了一下,之后赶紧开始跑步。我的眼睛直直的盯着我需要绕过的大姐姐,我用了一个小圈就绕过来了,之后就赶紧跑到队伍里,把接力棒传给郑浩。接着是常佳文……一轮比赛后,我听着老师宣布成绩。当听到“三六班第一名”时,我高兴的一蹦三尺高。同学们也都欢呼雀跃,快乐的传递这个好消息。
今天我可真开心啊!因为我们班努力争夺到了第一名!