今天,空气清新甜润,天空万里无云、湛蓝深远,我来到了科苑花园的篮球场学打篮球。
教练首先教我们了许多的篮球基本动作,比如带球、传球、抢球、三步跨蓝,等等。
教练还用标志桶摆了许多的图形让我们来练习,每个标志桶都假装是一个人,如果你想要成功到达终点,就必须绕过这些标志桶,一开始我对这里还是很陌生,但是上过了几节课就好多了。
终于到了打比赛的时候了,球传到了我们队的一个人手里,只见他像捧水盆一样,使足了劲把球向上扔去,结果,用力过头了,球越过了球篮,“铛、铛、铛”在球篮铁架上跳了三下,落到了小操场上。突然,球向我飞来,我赶紧抢到球,直接作了一个三步跨篮,球在篮筐上转了好几个圈,马上就要倒入篮筐了,球进了!我高兴的叫着,我为我们队加了两分!
时间过得真快,不一会就下课了,我恋恋不舍的回家了。