苏州作文300字
游苏州乐园“五一”长假,爸爸妈妈带我去苏州乐园玩。我们一家坐上爸爸的车去,开了好久才到苏州乐园,我兴奋极了。街道上人流如潮,连停车的地方也没有了。又开了一会儿,才看见个空边位。走进大门,我顿时感到心旷神怡。绿色的山连着绿色的水,绿色的水倒映着绿色的山。湖边柳枝拂动,湖光山色,异常美丽。我们先去爬雄伟的“狮子山”。爬呀爬呀,骄阳似火,把我们晒得汗流浃背。终于爬上了山的顶峰。站在山顶上,一眼望去,一座座高楼大夏展现在眼前,像是保卫苏州乐园的威武士兵。下了山,园内人流如织,川流不息。乘坐炎车览车过山车和海盗船的周围都排成了长龙阵。我去坐“豪华旋转轮”,周围也是排了很长的队。好不容易才排到。工作人员打开门,我们一涌而上,找个位置坐下。工作人员再仔细检查我们是否系好安全带。然后打开开关,开始旋转起来。一开始我还敢睁着眼睛,但后来越转越快,越转越高,我有点害怕,就紧闭着眼睛,不敢睁开,大约一分钟后,旋转轮就慢慢往下降……..太阳偏西了,玩耍的人们三三两两地离去,我们也依依不舍地回家了。喧哗的苏州乐园渐渐恢复了平静。