苏州作文300字
苏州是个美丽城市。苏州古色古香的小道我最喜欢的就是平江路了。
一走进平江路,两旁都是古色古香的建筑,当中有一条河。建筑都是一些小商店,有小吃店,衣服店,饰品店……我最爱的是一家卖双皮奶的小吃店,我每次路过那,都要排队买上一小盒原味双皮奶,美味极了!
走出平江路,对面就是人山人海的观前街了。观前街是苏州著名的步行商业街。吃的,玩的,购得全都有。整个观前街十分大,占地0.52平方千米。我喜欢下午去那里购物,还可以去吃些小吃:臭豆腐,羊肉串,生煎,还有一些苏州的特产……晚上直接在那边吃。晚上的观前街很美,到处都是五光十色的霓虹灯,让人看得眼花缭乱。观前街中端,有一座观——“玄妙观”。如果累了,走不动了,还可以有观光车把你送到街口。
我爱我居住的城市——苏州!