苏州作文300字
假日里,我们一家去苏州游玩了。我印象最深的地方——木渎古镇,那里很美。我们一进门,就看见川流不息的游人,道路旁边有一条河,河上有来往的游船。游船上的嬷嬷唱着欢快的歌儿,游客们有的聊天,有的在观看河边的风景,似乎很惬意的样子。
走在木渎古镇上,游客真是太多了!游人们肩膀挨着肩膀,脚跟都碰着脚跟了。还有很多各具特色的店铺呢。最吸引我的是古装摄影店了:许多人穿着各式飞古代服装在拍照片。我也想试试那种公主服装,不知道我穿上会是什么样子,可是人太多了,不想等就放起了。河上有许多桥,我最喜欢的是“西施桥”。它是一座很古老很古老的桥,是用一块块大条石垒砌成的,桥上还有一座凉亭,凉亭里有许多人在欣赏风景,还有人在与古桥合影留念。最后我们也坐上游船,听着摇船嬷嬷的欢快的歌声依依不舍地离开了木渎古镇。
木渎古镇真好玩!