苏州作文300字
大家一定听过这样一句诗吧,“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠......”呵呵,没错,就在这个星期五,我校五六年级来到了苏州白马涧以及枫桥风景区,开始了我们一天愉快的旅行......
上午9:30,我们期盼已久的白马涧风景区终于到啦!一进白马涧的大门,我就被这样一副美丽的景象吸引住了:到处鸟语花香,绿树成荫,鲜花遍地,溪水清澈见底,还能看见水中五彩斑斓的小石子。园区的樱花都竞相开放,比一比谁最漂亮。微风轻轻一吹,樱花的花瓣随风飘荡,沁人心脾......同学们在这里自由快乐地游玩,有的在玩水上步行球,有的在用相机留下这一切的美好的景象,还有的在绿色的草坪上野餐......你瞧,我们多开心!
11:50大家又坐车经过20分钟,我们来到了枫桥夜泊。这里的风景一点儿也不必白马涧的差。我们在那里用双手制作了陶瓷,虽然相貌并不是很好,但是心中依然很甜!最后,大家一块儿去做了轮船,大家在船上谈笑风生,开心极了!
这真是一次愉快的春游!