小闹钟的自述作文400字
我是一个非常可爱的小闹钟,身穿一件橘黄色的外衣,像秋天的树叶一样漂亮,头顶上的大铃铛好似两只猫耳朵。透明的玻璃罩里,有一支善于奔跑的秒针,有一只瘦瘦的分针,还有一支胖胖的时针。可不要小看这三支可爱的小针,就是它们让小主人的生活有了规律。
每到早晨六点多钟,我头顶上的小锤子就会敲打头顶上的大铃铛,发出了“叮叮当当”的响声,小主人醒了,我心里默默地想这下子,我可立了大功了,我真是小主人的好帮手。可是有时候我偷懒,所有的针都不走了,害得小主人上课都迟到了,我想:这下我可完蛋了,嗨,下次一定注意。但小主人回到家给我换了两节电池,我又正常工作了。他拿着我亲了一下说:“不怪你,是我自己太马虎了,应该早早的给你检查一下的。”我看着小主人认真承认错误,心里高兴极了,又欢快的工作起来。
我在家里和其他的东西比我可是最可爱的哦!请给我投一票,我也会更加喜欢你们,还会对你们更亲切,更友好的,我相信你们一定会对我爱不释手的。