大家好!我是今天的明星...闹钟。黄色的小脑袋加上红色的裙子让我变成了一个独特的人物。我胸前的五角星是一个大符号。
我的身材中等,也就是说,一个铅笔盒站得这么高。每个人都称赞我英俊。
我不仅英俊,而且非常有用。平时,它可以用作手表来提醒你珍惜每一分每一秒。但是我一点也不出声。非常安静。如果你晚上看不到时间怎么办?别担心,你所要做的就是按下我圆圆的小脸,确保你能清楚地看到时间。我能发光!如果你也有迟到的麻烦,那么我将再次扮演一个角色:你只需要把我的计时器设置到需要的时间,到时候,我会认真地打电话给你,直到我叫醒你。否则,我不会放手。听着,第二天当我看到时间到了,我哭了。震耳欲聋的声音会迫使你离开温暖的床。你上学永远不会迟到!
至于我,我不太累,也不愿意为别人服务。否则,我怎么能成为主角呢?