我的新家_作文
我的新家是固安孔雀城的一个两层楼的别墅。
一进大门就是一条明亮的走廊,走廊的左边是干净的餐厅,宽敞的游戏厅和漂亮的客厅,其中我最喜欢游戏厅,游戏厅里放着一个游戏桌和壁炉。走廊的右边是整洁的厨房,别致的小卫生间。前面是楼梯。走廊的最前面是个阳光房,外面就是菜园了,菜园里种了萝卜,白菜和蒜。
让我们到二楼看一下吧!迎接你的是一个淡棕色的小走廊,走廊的右边是爸爸妈妈的房间,他们的房间很大。床很大,很宽,四角都有一个立柱,柱子上面雕了精致的花纹。床的两边是床头柜,柜子上放着台灯。床对面有一个衣帽间和一个卫生间,外面还有一个大阳台。走廊的左边是客房,客房的边上就是我的房间了。
让我来说说我的地盘吧!房间的家具全是白色的。一进屋是我的写字桌,桌子是由写字台和数家组成的。进来以后左边是我心爱的小床,小床的四角也有四根小立柱,立柱的“头”像个鸡蛋,白白的,圆圆的,它的“身子”上有条纹。床头放着个有模有样三斗柜,柜子上放着台灯。紧挨着的是我的大衣柜,傻傻得立在那里。从大衣柜的旁边有一个门,出去就是个阳台,那里放着一张桌子和一把椅子,桌子上放着笔墨纸砚,这就是我写毛笔字的地方。
我的新家外面的环境很好,空气清新。可我还没有认识新朋友,有时候觉得没意思,但我还是很喜欢我的新家。