我的新家_作文
我搬新家了,在前海花园三期五十栋七楼A号房。下面就来介绍一下我的新家吧。
我们家一进门就能看见一个很大的柜子,上面摆了一个小的装饰品,跟摆放的位置的形状一模一样。后面就是餐厅,也不算很大,不过可以坐下十几个人呢。旁边就是厨房,厨房也不大,不过用起来很方便,但是有一角是斜的,不规则。
接着就是客厅,非常宽敞,沙发也很大,是布艺沙发,非常舒服,还有电视和DVD。客厅外面是阳台,宽有1.5米,长有四米,是个长方形,左边一小块突起来,是放洗衣机。晾衣架是自动升降的,非常方便,紧挨着客厅的是书房,书房里面有一个衣柜和一个书柜,还有一个电脑桌,以及一张沙发床,没客人时当沙发坐,有客人时当床用,既方便,又实用。沙发床旁边是书柜,里面什么书都有,全是我妈妈的。前面是电脑,里面存了许多东西。
然后是主人房,主人房很大,床也很大,而且还有两个床头柜,一大一小,非常形象,还有一盏壁灯,下面是一个小的金鱼缸,可以养一条鱼,上面才是灯。
最后是我的房间,我的房间很大,一进门就是书桌,很高有四层,第一层是写字的所以很大,二至四层是放东西的所以很小。然后是床,我的床很舒服,有两种颜色,是蓝和白,非常好看。
我们家是用瓷砖和木头做地板,饭厅、厨房和厕所是瓷砖,其他都是木地板。
怎么样,我的新家不错吧,有空你也来坐坐!