我的新家_作文
家,人人都有,但是每个人和每个人的家都是不一样的。今天,我来介绍我的新家。
我的新家面积有约八十多平方米,是一个三室二厅的房子,南北通透,夏天时十分凉爽。
我先来到我家的客厅,沙发、茶几、电视……统统映入眼帘,让我看的应接不暇。我爬到沙发上,跳了几下,这沙发可真柔软啊!再打开电视,这个电视可以联网,你想看什么节目就都可以搜到。
参观了客厅就该参观餐厅了。我家的餐桌和餐椅是成套的。餐桌上被妈妈放满各种美食,看得我“口水直流三千尺”。
餐厅再往前走就是书房。我家的书房里有一顶大大的书橱,里面至少可以放五百本书。书房里面还有一个书桌,这个书桌很特别,为什么很特别呢?因为这个书桌是“坐”在飘窗上的。书桌上有一台笔记本电脑和一台听读机,我用笔记本电脑来上网,用听读机来听故事。哦!对了,这个书桌还有四个抽屉呢!
可是只看书不睡觉可不行啊!所以我就来到了我的卧室。我的卧室可真宽敞啊!里面有一顶大衣橱、一张床,还有一个飘窗,我最喜欢飘窗,因为当天气好的时候,我就可以坐在飘窗上晒太阳。
听完我的介绍,你们想不想到我家来玩呢?