我的新家_作文
今天我和爸爸去我们的新房,新房顾名思义就是还没有装修的房,可是爸爸已经偷偷的背着我们带着姐姐去那里住了一间好不好伤心呢?
今天爸爸也答应我要去看我们的新房,我非常的激动,想看看我们到底装修了怎么样?有一个厨房厨房旁边放了一个洗衣机,这个洗衣机是全自动的非常的好玩。并且我的卧室放了一张非常非常好看的床。这个床的样子,很像一个房间。简单脚又说话。并且我们的电视是语音操控的,非常的神奇。你只要一说话它就会换台了。并且你让他换一个台,他就换一个台。想看什么就说什么非常的方便。电视旁边还有一个非常非常好看的大鱼缸。里面还有灯还有舒服洋气的东西。并且还有很多很多的鱼,有的是全是黑糊糊的。还有瞪着两个大眼睛,浑身火红火红的好像他在生气呀。还有一个浑身是黄金色的鱼非常的好看。还有一个是黑黄红两种蓝色相间的。可是这个过了几天就死了?我也不知道是怎么回事?
我的新家可真好玩啊,我要快点住进我的新家。我非常喜欢她。