秘密作文
每个人心中都会有很多小秘密。在我的记忆中有一个秘密让我后悔不已。随着岁月的流逝,它在我心目中已埋藏很久,并随着时光发酵。
那是去年冬天发生的事。早上起床后,我悄悄地把五元钱从存钱罐里拿了出来,塞进了书包里。
在学校里,一整天我都无法认真听讲,心里一直都想着那五元钱的事,它在我心里就像一只小兔似得跳个不停,挥之不去。我觉得时间过得真慢,好想马上就放学。
终于,放学的铃声响了,我就像一只从笼中飞出的小鸟,飞快得跑上校车。校车像一只缓慢爬行的蜗牛,慢悠悠的驶向目的地。下了车后,我一下子就飘进了小区门口的小店里,一股脑的把五元钱全部买了我喜欢吃的零食。
这件事虽然已经过去了很久,但是它已在我心中起了一个疙瘩,我一直想跟爸爸妈妈说,可是始终没有勇气。
我在心里告诉自己,这是第一次,也将是我最后一次,我不会再犯同样的错误了。