秘密作文
在我心中藏着一个小小的秘密。我不想让别人知道,但别在心里怪难受的。我真想找一个人,谈谈我心中的秘密。在我心中藏着一个小小的秘密。我不想让别人知道,但别在心里怪难受的。我真想找一个人,谈谈我心中的秘密。在我心中藏着一个小小的秘密。我不想让别人知道,但别在心里怪难受的。我真想找一个人,谈谈我心中的秘密。于是,我想到了你,因为你是我信得过的好朋友。我们是无话不说的,你说是不是?
你知道吗?只几天我的心情很不好,因为我把家里那个爸爸最喜欢的花瓶给打碎了。那是爸爸在去年买的一个花瓶,很漂亮。可是在前天,我和弟弟在家里玩耍。当我们玩得正起劲的时候,突然被一声巨响惊呆了。只是,我发现在我身后有许多花瓶我碎片。我连忙拿起一块碎片,定睛一看,啊,原来是爸爸心爱的花瓶。我慌了,心想:遭了,遭了,把爸爸的心肝宝贝摔坏了,这可怎么向他交待啊!这时,爸爸刚好下班回家撞见了这一幕。他脸上的神情变得严肃起来,生气地说:“这是怎么回事?我的花瓶怎么会摔在地上?”正当我惊慌失措的时候,听到小猫的叫声,“我便对爸爸说:……是我们家的小猫弄得……”我知道,爸爸如果真的这件事是我们贪玩引起的,他一定会大发雷霆,所以我把罪名推给了小猫。可是爸爸现在很讨厌那只小猫,还要把它送走。怎么办呢?小猫可是我的好伙伴啊,它更我一起已经有两年了,我舍不得它,我该怎么办才好啊?
我已把握心中的秘密毫无保留地告诉了你,不知道你有什么想法,请告诉我好吗?