秘密的作文
这两天,我发现了一个秘密:大人们常常拿着手机不放,而且很少见到大人们再用钱买东西了。这是怎么回事呢?
原来手机支付有这么多的好处!现在的高科技真是令人惊奇呀!
秘密的作文3
昨天中午,舅舅拿来一个纸包,里面装的是印相纸、临走前,叮嘱我说:这东西不能拆开看、
为什么不能看?难道有什么秘密吗?我怀着好奇心偷偷拆开看了一下、不料,今天早晨被妈妈发现了这件事,就狠狠地批评了我,说我把这包印相纸报废了,我心里感到很委屈、晚上,妈妈带我去童阿姨家看照片是怎样印出来的,又告诉我为什么印相纸不能拆开看的道理、原来印相纸上面涂有一层药膜,对光很敏感,只要碰到光,就起化学反应,印相就要失效、所一只能在暗室里打开印相纸、
这件事,让我了解了印相纸的秘密,获得了有关印相纸的一点科学知识。