水对我们很重要,水在我们的生活中也无处不在,我们要节约用水,也要懂得充分利用水。
曾经妈妈告诉我说,水在我们人的身体里是一位重要的大功臣。在我们早上起来的时候,应喝一杯温水,这样能够把我们身体里的血液给舒展一下,早起来,身体里的血液是凝成一堆的,喝一杯温水后,我们的血液就会很通畅,有一句话:请节约用水,别让地球上最后一滴水是你的眼泪。——题记也有一些古诗:《过分水岭》和《饮湖上出清后雨》。
在生活中,我们也可以充分的利用水资源。这样不仅可以节约,又可以利用它。拖完拖把的水可以冲厕所,洗完脸水可以淘菜……
水在我们的身体是大功臣,在生活中是我们的伙伴。