秘密的作文
今天放学时,裤兜和香香在校门口遇见了一位老师。她有一双亮晶晶的眼睛,一张樱桃小嘴,留着一头棕红色的长发,总是对我们甜甜地笑,非常亲切,她就是我们喜欢的语文老师。她叮嘱我们说:“过马路要看红绿灯,不要嬉戏打闹,知道了吗?”我们异口同声地说:“老师,我们知道了。”我们就开开心心地回家了。
有一次,在厕所里,香香上完厕所准备出来时,听见了脚步声。香香踮起脚尖儿,看见了语文老师一边摸自己的假发一边说:“不应该剪这么短呀!”香香为自己的“重大发现”而沾沾自喜。于是,香香迫不及待地把这个秘密告诉了大家。大家心想:无论是长头发的老师,还是短头发的老师,我们都喜欢!