小狗_小学三年级作文
放暑假了,妈妈带我去买小狗。我看见一只小狗很可爱,妈妈也觉得这只小狗很可爱,它长着圆圆的脑袋,圆圆的眼睛,长长的眼睫毛,高高的鼻子到处这闻闻,那闻闻好可爱。于是我就把它买了下来。
回到了家,我给小狗一只骨头吃,它一跳就把骨头咬住了,吓了我一跳,妈妈说这只小狗的跳高技术也太好了。小狗吃完骨头后,我和妈妈给小狗洗了个澡,小狗高兴的跳来跳去,一会儿甩甩头,一会儿抖抖身子,好玩极了。中午爸爸回到家问:“这是谁家的小狗长的真可爱”,我说爸爸这只小狗是妈妈给我买回来的,爸爸轻轻的摸了一下小狗说:“那你就好好的照顾好它吧”!
到了晚上,小狗快速的爬到了我的床边,在我的脚下爬着睡下了,睡觉的时候它把头放在它的两只前脚上。第二天,小狗跟着我到处走,并且叫个不停,我想它肯定饿了,我给它找了好几块骨头,它还是没吃饱,冲我叫,于是我给它找了个大块的骨头,它终于吃饱了,懒洋洋的躺在那里。这就是我的小狗,一只长得可爱但又贪吃贪睡的小狗狗。