我的礼物作文300字
今天是我的生日,妈妈送给我一个半圆型清新的田园风格的纸文具盒,我可喜欢了。
我迫不及待的把旧文具盒里的所有文具都放入了新的文具盒里。
文具盒是半圆形的,盒盖是由红白两种颜色的条纹组成的,盒子的底部是由红,黄,蓝色的小圆点组成的。盒子的两侧是由黄,蓝的大点点两种色组成的。像一个五颜六色的大面包。
盒子里放了铅笔,尺子,橡皮等等好多学习用具,我觉得它长着一双隐形的手,只有我可以看见哦!我写了一个错字,它就会指出来,把橡皮小弟弟叫醒,给我擦干净,写上正确的。如果我需要尺子了,它就会把尺子姑娘叫出来,给我画上美丽的线条。
我的铅笔盒,既好看,又实用吧,你们的文具盒长什么样子的呢!也说给我们听听吧!