我的礼物作文300字
你听!老师又在训人了,那么大声,我决定要送给老师一罐喉糖,让他的喉咙不要再那么痛了。如果他还是要继续训人的话,让同学们安静下来。
哆啦A梦最爱吃铜锣烧了,我猜他的牙齿一定蛀的坑坑八八的,唉!好可怜!蛀牙会很痛的呢!所以我就送给他漱口水,让他每次吃完铜锣烧,就马上漱口,没有牙齿的哆啦A梦能看吗?用了我送的漱口水,他的牙齿不但金光闪闪,还会反光呢!
我要送给奶奶很多很多的沐浴乳,因为她整天都在田里工作,流好多的汗,回家洗澡的时候,用沐浴乳的时候,就会想起我这个最帅的乖孙子。
最后,我要送给椰子树一个弹簧床,因为报纸上说,夏威夷有人被掉下来的椰子砸死了。如果椰子树下有弹簧床就好了,一直弹上弹下的,一定很好看。也不会有人被k到,想喝椰子汁的时候,就跳到弹簧床上去抓椰子,那会是一种很好的运动,还可以减肥呢!
我送的礼物,一定不会跟人一样重复的啦!