喷泉400字作文
今天一放学我就非常高兴,因为我们今天要去看音乐喷泉。
我在747站牌那等车,我很高兴又很不高兴,高兴是因为今天能去看音乐喷泉,不高兴是因为747迟迟没有来,我有点扫兴了。这时我能在远方隐隐约约的看见一部747,我欢快的跳了起来,还一蹦三尺高。这时我突然从扫兴到了欢快。在路上我很高兴,到站的时候我还按了好几下铃声。下车了,我像脚底踩着风一样的往家里跑去。
我们吃晚饭高高兴兴的驾着车,朝湘湖开去在路上我爸爸跟我说:“音乐喷泉是7点放一场和8点放一场,每场有20分钟。”听完爸爸的话我拿起妈妈的手机一看时间现在已经7:17分,我说:“到哪里只能看第一场的末尾了。”我恨不得现在就在那里看音乐喷泉。过了一段时间我们差不多到湘湖的时候,因为车多,所以我们开的很慢。我又恨不得把这些车撞飞,过了一忽儿终于到了湘湖,爸爸找了一个地方停车,我很久进去了。
走到里面第一场音乐喷泉差不多结束了我们只拍了几张照片。然后我们就去另外地方闲逛。
过了差不多40分钟就要开始了,我们赶紧往回走,可没有想到位子没了,我们找了个地方有草的地方坐了下来。音乐喷泉开始了。我爸爸赶紧摄下来。
有时候是摇滚乐水喷的好高,有些还喷到了好几米高呢。有时候是很优美的音乐,那些水好像在跳舞。
我们在欢快的音乐声中回了家。